Go Back
+ servings
Cous cous con vitello e verdure

Tajine di vitello con cous cous e verdure

Preparazione 15 minuti
Cottura 3 ore 30 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 600 g muscolo di vitello
  • 3 guance di vitello
  • 600 g biancostato di vitello
  • 4 carote
  • 2 cipolle
  • 2 zucchine
  • Salsa tandoori q.b.
  • Peperoncino q.b.
  • Paprika affumicata q.b.
  • 320 g cous cous
  • Timo q.b.
  • Salvia q.b.
  • Brodo di vitello q.b.
  • Olio extravergine di oliva q.b.

Istruzioni
 

  • In un’ampia casseruola aggiungere la carne di vitello, rosolare bene in tutti i lati. 
  • Una volta ben rosolata, aggiungere le verdure tagliate grossolanamente, la paprika affumicata, il pepe in grani, peperoncino, pasta pandori. 
  • Rosolare il tutto per 7-8 minuti per insaporire. 
  • Coprire con abbondante brodo, regolare di sale e cuocere a fiamma media per 3 ore. 
  • Quando è tutto pronto togliere la carne, filtrare e tenere in caldo. 
  • In una boule aggiungere il cous cous, aggiungere sale, filo d’olio, mischiare, bagnare con brodo e riposare una decina di minuti coperto. 
  • Mettere nel piatto, aggiungere la carne e le verdure. Servire con un altro po’ di brodo caldo.
Tried this recipe?Let us know how it was!