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Cous cous vegano con ceci, paprika e verdure

Preparazione 30 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 1 ora

Ingredienti
  

Per il cous cous:

  • 160 g di cous cous
  • 200 g di ceci precotti
  • 4 gambi di sedano
  • 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
  • paprika
  • olio extravergine di oliva
  • olio di semi
  • sale

Per il brodo:

  • 1 costa di sedano
  • 1 carota
  • 1 cipolla

Istruzioni
 

  • Per prima cosa preparare il brodo vegetale con sedano, carota e cipolla.
  • Scolare i ceci e tenere da parte la loro acqua.
  • Versare l’acqua dei ceci in un bicchiere da mixer e montarla con un frullatore a immersione, aggiungendo un pizzico di sale finché non si raggiunge la consistenza simile a quella di una maionese.
  • Tenere la maionese da parte e intanto pulire il sedano privandolo della parte filamentosa, tagliarlo a piccole losanghe, metterlo in una ciotola con i ceci e condirlo con olio, sale e pepe.
  • Preparare il cous cous mettendolo in una placca da forno, coprirlo con il brodo vegetale e lasciarlo riposare ricoperto da una pellicola trasparente per 15 minuti.
  • Trascorso questo tempo siamo pronti ad impiattare adagiando alla base del piatto il cous cous, aggiungendo l’insalata di sedano e ceci e anche le olive taggiasche, spolverando con un pizzico di paprika e completando con la maionese di ceci. Buon appetito!
Keyword cous cous, stefano de gregorio
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