Mescolate la maionese con la senape e 1 cucchiaino di salsa Worcestershire e qualche goccia di Tabasco se serve, aggiungete qualche goccia di limone per renderla più fluida.
Pulite gli asparagi, tagliate le punte e grigliatele in una bistecchiera senza nessun condimento, per circa 8 minuti, quando risulteranno cotte toglietele e conditele con un filo d'olio e del sale.
Tagliate la parte terminale dei gambi degli asparagi e pelate la parte esterna più coriacea; sempre con il pelapatate create delle striscioline, raccoglietele in una ciotola e e conditele con olio, sale e pepe rosa.
Pulite se fosse necessario la carne da grasso, nervetti o cartilagine, stendete le fettine di vitello nei piatti, salatele poco e ponete in frigo per 5 minuti.
Appena prima di servire, versateci sopra la salsa, aggiungete qualche punta di asparago grigliata e al centro di nastri di asparagi crudi.
Decorate a piacere con dei fiori eduli.