Go Back
+ servings
vitello-con-salsa-tonnata-light

Vitello tonnato con maionese di soia e capperi

Preparazione 1 minute
Cottura 1 minute
Tempo totale 2 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Maionese

  • 300 cl olio di semi di arachidi
  • 200 cl latte di soia
  • 1/2 limone
  • sale

Salsa tonnata

  • 150 g tonno sott'olio
  • 60 g capperi dissalati
  • 1 cucchiaino aceto

Vitello

  • 800 g magatello di vitello
  • 1 gambo sedano
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • sale
  • foglie crescione

Istruzioni
 

  • Preparare la maionese di soia emulsionando l'olio di semi di arachide con il latte di soia versato a filo. Aggiungete il limone e continuate a frullare. Assaggiate e aggiustate di sale. A questo punto per preparare la salsa tonnata light, Aggiungete il tonno e i capperi alla maionese e continuate a frullare con un goccio di aceto.
  • Legate il magatello con dello spago da cucina e mettetelo a cuocere in acqua calda con sedano, carota e cipolla la carne per circa un’ora. L'acqua dovrà sobbollire leggermente.
  • Una volta che la carne sarà cotta, lasciatela raffreddare e affettatela. Servite con la salsa tonnata light e decorate il piatto con fresche foglie di crescione.
Keyword magatello di vitello, vitello tonnato
Tried this recipe?Let us know how it was!