Go Back
+ servings
carpaccio di vitello e mela verde

Carpaccio di vitello e mela verde

Ecco la ricetta del mio carpaccio di vitello e mela verde. Se vuoi, puoi dare a questo carpaccio anche un tocco esotico sostituendo il limone con il lime oppure aggiungendo una grattugiata di zenzero.
Preparazione 10 minuti
Tempo totale 10 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 400 g carpaccio di vitello
  • 2 mele verdi
  • succo di limone
  • olio extravergine di oliva
  • sale

Istruzioni
 

  • Lava le mele e affettale finemente. Puoi utilizzare una mandolina o l’affettatrice per ottenere un risultato perfetto.
  • Disponi le fettine di vitello e di mele in un piatto, alternandole una all’altra.
  • A parte prepara una emulsione mescolando vigorosamente con una forchetta olio e succo di limone.
  • Condisci il carpaccio con il sale e con l’emulsione.
  • Lascia riposare per qualche minuto prima di servire.

Note

Cerchi altre idee? Qui trovi tutte le ricette di carpaccio presenti su blog Sfizioso.
Keyword carpaccio, ricette con vitello
Tried this recipe?Let us know how it was!