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Italian Chili

Italian chili Pasta

La versione italiana di un piatto internazionale
Preparazione 5 minuti
Cottura 45 minuti
Tempo totale 50 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 300 grammi carne di vitello tritata
  • 250 grammi passata di pomodoro (una lattina)
  • 1 spicchio aglio nero
  • 1/2 cucchiaino peperoncino
  • 1/2 cucchiaino cajun
  • 4-5 pomodori secchi tagliati a pezzetti
  • 1 cucchiaio olio extra vergine di oliva
  • qb sale
  • 1 macinata pepe nero
  • 320 grammi penne rigate

Istruzioni
 

  • In una pentola dal fondo spesso (meglio se di ghisa) : aggiungere 1 cucchiaio di olio e.v. di oliva, la passata di pomodoro, un pizzico di sale, il pepe, le spezie e i pomodori secchi (eliminare l’acqua).
  • Far insaporire per qualche minuto.
  • Aggiungere la carne, mescolare bene, aggiungere uno o due cucchiai di acqua, se necessario.
  • Cuocere per 40/45 minuti in totale.
  • Cuocere la pasta al dente, scolare a mantecare in una padella con il condimento. Servire subito con un pizzico di peperoncino e un filo d’olio a crudo.
Keyword carne macinata, pasta, ricette con vitello, Sandra Salerno, un tocco di zenzero
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