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Straccetti di vitello con mandorle, avocado e cavolfiore

Preparazione 20 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 35 minuti

Ingredienti
  

  • 400 g filetto di vitello per fare straccetti
  • 30 g mandorle
  • 1 cipolla
  • olio extravergine di oliva
  • 1 avocado
  • 1 carota
  • 100 g cavolfiore
  • fiori eduli per decorare

Istruzioni
 

  • Taglia la carne di vitello a fettine molto sottili (come se fossero dei veli appunto) con un buon coltello affilato, condiscila con olio sale e pepe.
  • Condisci a parte le carote e il cavolfiore con un filo di olio. Nel frattempo, scalda per bene una padella e quando avrà raggiunta una temperatura molto alta, scotta velocemente i veli di vitello e toglili dalla padella.
  • A questo punto, nella stessa pentola salta i cavolfiori e le carote, e dopo pochi minuti aggiungi nuovamente la carne insieme a un po’ di cipolla tagliata sottile e l’avocado in pezzetti.
  • A questo punto, aggiungi a straccetti e avocado le mandorle e ultima la cottura aggiungendo un po’ di brodo vegetale.
  • Una volta asciugatosi il brodo, sei pronti per servire il piatto guarnendo l’insieme con fiori eduli e qualche mandorla.
Keyword avocado, igles corelli, Sara Farnetti
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