Stendere le fettine e renderle più sottili battendole con il batticarne
Togliere il grasso alle fette di prosciutto crudo, triturarlo e metterlo in una terrina
Mescolarci insieme fegatini, prezzemolo, formaggio, pan grattato, una punta di cucchiaio di noce moscata, sale e pepe quanto basta.
Rompere le uova e unire alla terrina solo i tuorli.
Amalgamare bene gli ingredienti.
Adagiare un po' di ripieno su ognuna delle fettine.
Arrotolare gli involtini e infilzarne tre in stecchi grossi di legno, inserendo tra un involtino e l'altro pezzetti di prosciutto e una foglia di salvia.
In una padella larga, in cui possono stare i 4 stecchi con i 12 involtini, scaldare il burro e far colorire la carne a fiamma viva. Aggiungere una presa di sale.
Man mano che prendono colore bagnarli con una cucchiaiata di brodo.
Abbassare la fiamma e finire di cuocere a recipiente coperto.