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spezzatino di vitello al vino bianco

Spezzatino all’uccelletto

Lo spezzatino di vitello all’uccelletto è una ricetta della tradizione toscana e ligure di cui esistono moltissime varianti in cui variano aromi, ingredienti e anche modalità di preparazione.
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 800 g spezzatino di vitello
  • 1 bicchiere vino bianco
  • 1 spicchio aglio
  • 1 rametto prezzemolo
  • 1 rametto rosmarino
  • q.b. olio extravergine d’oliva
  • q.b. sale e pepe

Istruzioni
 

  • Versa la carne in pentola, aggiungi un giro d’olio, uno spicchio d’aglio in camicia, il prezzemolo e il rosmarino e copri con acqua fredda.
  • Sposta sul fuoco e fai cuocere fino a quando l’acqua sarà completamente evaporata.
  • A questo punto regola di sale e pepe e sfuma con il vino bianco.
  • Quando quest’ ultimo sarà evaporato lo spezzatino è pronto per essere servito!
Keyword ricette con vitello, ricette toscane, spezzatino
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