Go Back
brodo di carne

Brodo di carne di vitello: ricetta

Gli ingredienti del brodo di carne che ti proponiamo qui sono quelli utilizzati da chef Fabrizio Albini per preparare il suo menu di Natale Sfizioso. Sotto trovi il link a tutti i piatti.
Cucina Italiana

Ingredienti
  

  • 400 g punta di petto di vitello
  • 25 g carota
  • 25 g cipolla
  • 20 g sedano
  • 5 g sale grosso
  • 2 g pepe aromatico
  • ½ petto d'oca affumicato
  • 1 stecca cannella
  • 1 foglia alloro
  • 1 chiodo di gaofano
  • 1 bustina zafferano

Istruzioni
 

  • Mettere verdure e spezie in una pentola capiente.
  • Aggiungere la carne e coprire con acqua.
  • Quando comincia a bollire abbassare la fiamma.
  • Far sobbollire a fiamma bassa per un paio d'ore.

Note

Fabrizio Albini ci ha preparato un menu completo per il nostro Natale Sfizioso. Se ti sei persa le ricette precedenti, ecco il riepilogo.
Qui invece trovi tutte le altre ricette realizzate da Fabrizio Albini per blog Sfizioso.
Tried this recipe?Let us know how it was!