
Il vitello China style di Carlo Molon
Cosa ci fa uno spezzatino di vitello in Cina? Ovviamente si fa mettere in padella dal nostro Carlo Molon, chef ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto

La fogliolina di carne di Tano Simonato
La fogliolina di carne è un piatto che Tano Simonato, amico di Sfizioso ha inventato moltissimo tempo fa. Semplicissimo, ma di grande effetto.La ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto

Ravioli all’ossobuco esotici di Anthony Genovese
Anthony Genovese è uno chef nato in Francia da genitori di origini calabresi. Le sue esperienze, spaziano dall’Inghilterra al Giappone, dalla ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto

Vitello alla senape con barbabietola cruda: la ricetta di Sandra Salerno
La ricetta che ti proponiamo oggi è della nostra amica blogger Sandra Salerno. Per BlogSfizioso Sandra ha realizzato un delizioso ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto

Hamburger di vitello al lardo di Oggiono: la ricetta di chef Carlo Molon
Ecco la ricetta di uno sfizioso hamburger gourmet preparata per noi da chef Carlo Molon. Alla tenerissima carne di vitello ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto

Sella di vitello alla Principe Orloff: la ricetta di chef Vito Mollica
Oggi ti proponiamo un grande classico. Ecco la ricetta di uno dei piatti simbolo della gastronomia internazionale: la Sella di ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto

Filetto di vitello arrosto: la ricetta di Claudio Sadler
Ecco un'altra delle ricette che hanno fatto parte del nostro progetto Veal Day. In questo caso ti proponiamo una deliziosa ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto

Medaglioni di filetto di vitello con riduzione di vino: la ricetta di Anadima
Quella che vi proponiamo oggi è la ricetta che Anadima ha scelto per la serata del Veal Day. Si tratta ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto

La ricetta dell’orecchia d’elefante di Alfredo since 1964
Oggi ti presentiamo la ricetta dell'orecchia d'elefante di Alfredo Since 1964. Un piatto dello chef Anthony Polgati che fa parte ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto