mini cotolette ricetta

Come cucinare l’aletta di vitello: 5 ricette pazzesche

Avete comprato la carne, siete pronti a preparare una cena perfetta, ma adesso arriva la grande domanda: come cucinare l'aletta ...
Leggi Tutto
polpette di carne avanzata

Polpette con carne avanzata: gli avanzi diventano gourmet

Oggi ti proponiamo un modo di riciclare la carne cotta per preparare le polpette di carne avanzata che diventano un ...
Leggi Tutto
stracotto-di-vitello-

Stracotto di vitello al forno, la pignataccia viterbese

La pignattaccia è un secondo piatto tradizionale della città di Viterbo spesso preparato in occasione della festa di Santa Rosa, ...
Leggi Tutto
ravioli con ossibuchi

Ravioli con ripieno di ossobuco di vitello

La ricetta di oggi è una coccola di gusto! Ci arriva dal Ristorante il Vapore di Faggeto Lario (CO) e ...
Leggi Tutto
scaloppine al limone

Scaloppine al limone, la ricetta per chi non ha tempo

Le scaloppine al limone sono un secondo piatto tradizionale della cucina italiana a base di fette di carne cotte in ...
Leggi Tutto
lesso rifatto ricetta fiorentina toscana

Lesso rifatto, la ricetta tradizionale fiorentina

Il lesso rifatto è un secondo piatto tradizionale della cucina fiorentina a base di carne lessa avanzata e ripassata in ...
Leggi Tutto
vitello tonnato in pentola a pressione

Vitello tonnato in pentola a pressione

Il vitello tonnato è un piatto tradizionale della cucina piemontese perfetto da servire sia come antipasto che come secondo piatto ...
Leggi Tutto
arrosto con la pentola a pressione

Il tuo arrosto esplosivo con la pentola a pressione

Stare davanti ai fornelli mi rilassa, mi piacerebbe poter dedicare più tempo in cucina, a sperimentare piatti e a preparare ...
Leggi Tutto
Tortillas-ricetta

Fiesta messicana? Prepara le tortillas!

Non c'è una cosa migliore che preparare una cena messicana con gli amici, ma bisogna saper cucinare le tortillas. Come ...
Leggi Tutto