ricette-austriache-tafelspitz

Ricette austriache: prepariamo il tafelspitz, piatto tipico viennese

Voglia di un buon bollito? Prepariamo il tafelspitz, piatto tipico austriaco la cui ricetta prevede carne di manzo cotta a ...
Leggi Tutto
polvere-di-cipolla-ricetta

Polvere di cipolla

La cipolla è uno di quegli ingredienti che in cucina non possono mancare mai. Che sia la base di un ...
Leggi Tutto
cubotto-panato

Cubotto panato: variante raffinata della cotoletta alla bolognese

Si ispira alla cotoletta alla bolognese questo cubotto panato servito elegantemente accompagnato da una fonduta e del Pata Negra. Elegante ...
Leggi Tutto
carbonade ricetta di Sandra Salerno

Carbonade alla fiamminga di vitello

La carbonade alla fiamminga, o carbonade flamande, è una ricetta tipica del Nord della Francia e del Belgio. Si tratta ...
Leggi Tutto
ricetta polpette di carne al sugo

Polpette di carne al sugo, la ricetta della nonna

La ricetta delle polpette di carne al sugo, un classico che non delude mai e che piace a grandi e ...
Leggi Tutto
filetto-alla-rossini

Filetto alla Rossini: storia e ricetta dei tournedos dedicati al compositore

Conoscete il filetto alla Rossini, spesso conosciuto come tournedos Rossini? Dietro a questo piatto tipico della cucina francese, a base ...
Leggi Tutto
polpette-di-vitello-con-cavolo-nero-e-pecorino

Polpette di vitello con pecorino toscano e cavolo nero

Una versione originale e diversa dal solito delle classiche polpette di vitello: mai provate con cavolo nero e pecorino toscano? ...
Leggi Tutto
polpette di vitello e zucchine

Ricette per bambini: le polpette “furbette”

Una ricetta per bambini che non hanno molta voglia di mangiare le verdure? Prova con le "polpette furbette" con dinopasta ...
Leggi Tutto
pasta al forno ricetta ragù di vitello erbe amare

Pasta al forno al ragù di vitello ed erbe amare

Sei solita preparare una bella tavola per i pranzi domenicali? Siamo sicuri che, soprattutto se le temperature tendono a scendere, ...
Leggi Tutto