Cestino di insalata con polpette al curry dello chef Carlo Molon

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Le polpette al curry dello chef Carlo Molon
polpette al curry di carlo molon
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Cucina Esotica
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Tempo Passivo 5 minuti
Porzioni
Ingredienti
Cucina Esotica
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Tempo Passivo 5 minuti
Porzioni
Ingredienti
polpette al curry di carlo molon
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Istruzioni
  1. Mettiamoci all’opera! Mettiamo in ammollo il pane nel latte. In un grande recipiente riponiamo la carne, il pane ammollato, le uova e il formaggio. Impastiamo aggiungendo prezzemolo, sale e pepe e amalgamando bene tutti gli ingredienti. Ora porzioniamo le polpette e passiamole in padella con un filo di olio extravergine di oliva, uno spicchio di aglio, un rametto di rosmarino. Aggiungiamo una balle spolverata di curry, bagnamo con del vino bianco e finiamo di cuocere in forno a 180 °C per pochi minuti.
  2. Ora è il momento di realizzare il cestino. Scaldiamo la piadina per 30 secondi nel microonde e diamole la forma che vogliamo. Mettiamola poi in forno per 4 minuti a 170 °C per farla diventare croccante. Togliamo dal forno e riempiamola di insalata. Infiliamo tre polpette su un lungo bastoncino di legno e decoriamo ogni cestino con 3 spiedini.
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Alice Bignardi
Web Editor. Scopro l'Italia un ingrediente alla volta. Seguo gli chef in cucina e mi faccio raccontare tutti i loro segreti!

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