Secondo piatto per cena: il carrè alla cacciatora

secondo-piatto-veloce

Quando si pensa a un secondo piatto per cena è sempre difficile uscire dalla banalità delle solite ricette, soprattutto se si desidera qualcosa di semplice ma allo stesso tempo gustoso. Mettersi ai fornelli durante la settimana è una vera sfida, soprattutto per chi è impegnato tutto il giorno tra lavoro,

Medaglioni di carne in foglie di verza

medaglioni-di-carne-con-funghi

I medaglioni di carne sono un secondo piatto delizioso per risolvere una cena che metta tutti d'accordo o un pranzo veloce da fare nel bel mezzo di una giornata di smart working, senza rinunciare a tutto il gusto di una ricetta con i fiocchi. I medaglioni sono delle fette di

Costoletta milanese panata nella frutta secca

costoletta-milanese-frutta-secca

La costoletta milanese ormai la conosciamo tutti: una costoletta di vitello con l'osso, panata con del pangrattato fresco e fritta nel burro chiarificato. Questa è la ricetta classica della cotoletta o costoletta alla milanese e se parliamo di piatto tradizionale non ci sono eccezioni. Per fortuna in cucina non c'è

Orecchia di elefante, la ricetta milanese che crea dipendenza

Orecchia di elefante_ricetta

Quando pensiamo alla cucina di Milano ci viene subito in mente la cotoletta alla milanese, uno dei nostri piatti preferiti. Ma come ci insegna Chef Deg in questa videoricetta, la cotoletta ha una sorella maggiore: l'orecchia di elefante. Altro piatto della cucina tradizionale milanese molto gustoso e facile da preparare.

Cotoletta alla milanese, come si prepara un grande classico

cotoletta alla milanese

Parlando della cucina tradizionale milanese abbiamo detto che è fatta di piatti dal gusto deciso e dalle lunghe preparazioni, ma questa regola non vale per tutti. La cotoletta alla milanese, ad esempio, è una ricetta facile e veloce da realizzare. Si tratta di un vero e proprio simbolo di Milano,

Costolette alla milanese

costolette alla milanese ricetta

La ricetta di oggi è un must della cucina tradizionale milanese. Prepariamo infatti le costolette alla milanese. Un secondo piatto che richiede pochissimi passaggi, ma a cui dobbiamo prestare molta attenzione. L'errore fatale è dietro l'angolo. Fondamentale è la scelta del giusto taglio di carne. Chiedi al tuo macellaio di fiducia

Costolette di vitello in padella con polenta e uva

ricetta Costolette di vitello in padella sonia peronaci

Eccoci con un'altra ricetta di Sonia Peronaci per blog Sfizioso. Insieme a lei oggi prepariamo delle squisite costolette di vitello in padella con polenta e uva rossa. Una ricetta semplice, veloce da realizzare, con cui puoi stupire i tuoi ospiti. La videoricetta delle costolette di vitello in padella di Sonia Peronaci Le

Costolette panate alle nocciole e maionese all’arancia

ricetta costolette panate

Torniamo nella cucina di Erica Di Paolo per un secondo piatto davvero sfizioso. La cuoca del LabC di Gallarate ci regala una ricetta perfetta per un pranzo della domenica o per una serata in cui vogliamo fare bella figura con i nostri ospiti: costolette panate alle nocciole e maionese all'arancia.

Costolette alla valdostana

costoletta valdostana

Pochi ingredienti, poco tempo per prepararle e un pieno di gusto. La ricetta di cui parliamo oggi è quella delle costolette alla valdostana. Un piatto semplice e goloso, che piace a grandi e piccini. La costoletta (o cotoletta) di vitello è una ricetta tradizionale che unisce diverse parti d'Italia, ovviamente ognuna

Derby in birreria… a casa: co(s)toletta di vitello!

Cotoletta di vitello

A Milano ci sono alcune cose molto importanti, su cui non si scherza. Due di queste sono la cotoletta alla milanese (o costoletta) e il derby della Madonnina tra Inter e Milan. E noi - in vista della partita - abbiamo deciso di unirle. Ovviamente con il fondamentale aiuto di