Magatello, prosciutto e melone

prosciutto e melone

La ricetta di oggi è estiva, buona e leggera. Con l'aiuto di Chef Deg abbiamo reinterpretato un grande classico dei piatti estivi: prosciutto e melone. Lo chef ha aggiunto un ingrediente, dei bocconcini di magatello di vitello, che rendono il piatto ancora più buono. Senza appesantirlo però, perché la carne

Hamburger con salsa al mango

Hamburger di vitello al mango

Il menu di oggi prevede hamburger! In una ricetta creativa, diversa dal solito. Con l'aiuto di Chef Deg cuciniamo infatti un buonissimo hamburger con salsa al mango. Una ricetta dal sapore estivo in cui alle influenze esotiche del mango affianchiamo sapori tipici del nostro Paese, come i friggitelli e il

Ramen in Campania con scialatielli e genovese

ramen ricetta campana genovese e scialatielli

Stefano De Gregorio ci fa viaggiare con i suoi piatti. Ci porta in Oriente, ma allo stesso tempo ci fa riscoprire la cucina regionale italiana. Come? Con ricette squisite come questa: ramen campano con scialatielli e genovese! Abbiamo preso infatti una specialità della cucina orientale, come il ramen, e insieme allo

Ramen abruzzese con pallottine e spaghetti alla chitarra

ramen abruzzese pallottine e spaghetti alla chitarra

Continuiamo a viaggiare in cucina grazie alle ricette di Chef Deg. Dopo aver italianizzato una specialità hawaiana come le poke bowl, oggi trasformiamo il ramen, piatto tipico della cucina orientale. In questa ricetta Chef Deg ci insegna come creare un ramen abruzzese! Curiosa di scoprire come? Vediamo i dettagli della

Animelle, fondo di carne, agretti e spinacino: la ricetta di Sarah Cicolini

ricetta animelle Santo Palato Roma

Quella che ti proponiamo oggi è una ricetta che unisce tradizione e contemporaneità: un classico della cucina tipica italiana, le animelle di vitello, preparate da una delle giovani cuoche più promettenti: Sarah Cicolini, vera e propria oste della trattoria Santo Palato di Roma. Un piatto in cui il sapore deciso

Filetto di vitello con ostriche in tempura: San Valentino secondo chef Carlo Molon

S.VALENTINO-2017_-Filetto-di-vitello-con-ostriche

Potrete essere anche di quelli che non festeggiano San Valentino con grandi regali e cene fuori, ma siamo sicuri che non vi sottrarrete al piacere di preparare al vostro lui/lei una cenetta speciale. Quindi probabilmente sarete a caccia di qualche idea speciale senza impazzire con preparazioni super laboriose. Noi abbiamo chiesto a