Sfizioso
Cerca

Libri di cucina: le novità di novembre 2023

Con l’arrivo di novembre, torna la nostra apprezzata rubrica dedicata ai libri di cucina in uscita! Per gli appassionati di letteratura e gastronomia: ecco la lista delle novità in uscita questo mese.

libri cucina novembre novità

Libri di cucina in uscita in novembre

La cucina per tutti di Casa Pappagallo – Luca Pappagallo

È uscito da poco un nuovo libro di Luca Pappagallo! Antipasti sfiziosi, primi sontuosi, secondi golosi e dolci che fanno venire l’acquolina in bocca in un ricettario che trabocca di delizie per tutti i gusti, tutte le forchette e tutte le tasche.

Profumo di buono. I nuovi dolci di casa – Natalia Cattelani

Questo è un libro per i più golosi. Natalia Cattelani, ospite fissa a “È sempre mezzogiorno”, di Antonella Clerici, torna a riproporre una raccolta di nuove ricette dei suoi famosi “dolci di casa”. Troverete ricette di ciambelle, crostate, dolci alle mele, facili nel procedimento ma di grande effetto, per qualsiasi occasione.

Osterie d’Italia 2024

Per gli appassionati di ristoranti e recensioni, è uscita la nuova guida Osterie d’Italia 2024. Più di 1700 trattorie, osterie, enoteche con cucina, agriturismi e ristoranti segnalati per la cucina territoriale, la rigorosa selezione degli ingredienti e l’accoglienza unica nel suo genere. 

Ristoranti d’Italia del Gambero Rosso 2024

Ma non finisce qui! È uscita anche la nuova guida dei Ristoranti d’Italia del Gambero Rosso, circa 2500 indirizzi che spaziano dalla trattoria sperduta fino al locale all day long con schede contenenti tutte le indispensabili informazioni di servizio.

Il piacere della grappa. Conoscerla, sceglierla e imparare a degustarla – Gianpaolo Giacobbo

Gianpaolo Giacobbo vi racconta tutti i segreti della grappa, dalle materie prime all’affinamento, dal tipo di alambicco usato ai segreti della distillazione, dalla degustazione alla mixologia.

Non buttarlo! – Alessio Cicchini

Concludiamo la lista delle novità tra i libri di cucina in uscita a novembre con un libro dedicato alla sostenibilità in cucina. “Non buttarlo! Espedienti geniali e ricette fuori dagli schemi per minimizzare gli sprechi in cucina, risparmiare e far bene al pianeta” è il nuovo libro di Alessio Cicchini, che parla di sprechi alimentari e di come fare a contenerli.

Condividi questo articolo:

Lascia un commento