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Libri di cucina: le novità di settembre 2023

Nuovo mese, nuovi libri in uscita! Se dopo l’abbuffata estiva siete ancora affamati di libri di cucina, ecco le novità del mese di settembre. Come sempre, ce n’è per tutti i gusti: da chi ama stare ai fornelli a chi è attento alla linea, dagli appassionati di distillati a chi impazzisce per le spezie. 

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Il metodo GlucoseGoddess –  Jessie Inchauspé

A settembre esce Il metodo GlucoseGoddess , di Jessie Inchauspé, autrice de La rivoluzione del glucosio. In questo nuovo libro spiega la sua teoria su come equilibrare i livelli dello zucchero nel sangue, per sentirti in forma. Mostra un piano step-by-step per integrare nella vita quotidiana strategie semplici per eliminare gli attacchi di fame, aumentare l’energia e sentirsi in forma.

Il giorno più buono – Marco Bianchi 

In questo suo nuovo libro di cucina, Marco Bianchi inserisce oltre 70 ricette e tantissimi consigli per uno stile di vita più naturale e salutare. La natura ci offre tutto ciò di cui il nostro corpo ha bisogno, dobbiamo soltanto imparare a rispettarla e a conoscere i suoi ingredienti. Troverete indicazioni e consigli su come cucinare i piatti ideali per ogni momento della giornata, dalla colazione alla cena, passando per lo spuntino, il pranzo e la merenda.

5 ingredients Mediterranean – Jamie Oliver

Il Mediterraneo raccontato da Jamie Oliver, in versione inglese. 125 ricette per ogni giorno della settimana e per ogni occasione, facili da eseguire, con pochi ingredienti e senza tanti strumenti da utilizzare. Il 65% delle ricette sono prive di carne o a ridotto contenuto di carne, e tutte offrono un sapore forte e deciso.

Atlante del rum – Luca Gargano

Per gli amanti del rum e dei distillati, a settembre esce un nuovo volume da aggiungere alla libreria. Luca Gargano racconta il mondo di questo distillato, a lungo disprezzato, che ha acquisito uno rango di nobiltà grazie a pochi appassionati che hanno saputo ritrovare e ricomprare piantagioni e distillerie abbandonate da molti anni. Proprio come con i grandi vini, le piantagioni di canna da zucchero, il clima in cui crescono, il tempo di fermentazione, la distillazione e l’invecchiamento sono fondamentali per dare vita a rum dai gusti incomparabili. In questo libro trovate descritte nel dettaglio le 40 piantagioni più belle del mondo e insegna come degustare i diversi rum.

Il Cucchiaio d’Argento. Spezie

Tra i libri di cucina in uscita a settembre c’è infine un affascinante viaggio intorno al mondo alla scoperta delle spezie. Questo volume si propone di far conoscere e apprezzare le tantissime spezie e miscele che si possono utilizzare in cucina, descrivendo la provenienza delle più importanti. Infine 100 ricette alla portata di tutti per imparare a utilizzarle. 

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