La ricetta che ti proponiamo oggi è della nostra amica blogger Sandra Salerno. Per BlogSfizioso Sandra ha realizzato un delizioso vitello alla senape con insalata di barbabietola cruda. Buon appetito!

Tempo di preparazione | 20 minuti |
Tempo di cottura | 20 minuti |
Porzioni | persone |
Ingredienti
- 4 fette vitello non troppo spesse
- 1 cipolla di Tropea tagliata non troppo sottile
- 1 spicchio aglio
- 2 chucchiai olio di cocco
- 1 cucchiaio senape
- 1 cucchiaio miele
- sale e pepe
Per l'insalata
- 1 barbabietola pelata e lavata
- succo di limone
- olio di avocado
- sale e pepe
Ingredienti
Per l'insalata
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Istruzioni
- Preparare per prima cosa l’insalata di barbabietola cruda, tagliandola sottile con una mandolina, e condirla con una citronette, ottenuta mescolando il succo di limone e l’olio di avocado con sale e pepe.
- Lasciarla da parte ad insaporire.
- Nel frattempo in una padella di ghisa scaldare l’olio di cocco, aggiungere la cipolla e l’aglio. E qui Sandra ci svela un piccolo trucco: aggiungendo un pizzico di bicarbonato, si aiuterà la cipolla a caramellare più velocemente.
- Una volta che aglio e cipolla avranno insaporito per bene l’olio, possiamo unire la carne che sarà stata precedentemente tagliata a striscioline, alzare il fuoco e mescolare bene con un cucchiaio di legno.
- Prima di ultimare la cottura è il momento di aggiungere in padella la senape e il miele e far saltare per un minuto ancora.
- Aggiustare di sale, macinare abbondante pepe nero e servire adagiando la carne sulla base di insalata di barbabietola.
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