Vitello alla senape con barbabietola cruda: la ricetta di Sandra Salerno

vitello-alla-senape-sandra-salerno

La ricetta che ti proponiamo oggi è della nostra amica blogger Sandra Salerno. Per BlogSfizioso Sandra ha realizzato un delizioso vitello alla senape con insalata di barbabietola cruda. Buon appetito!

Print Recipe
Vitello alla senape e insalata di barbabietola cruda
vitello-alla-senape-sandra-salerno
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
vitello-alla-senape-sandra-salerno
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Istruzioni
  1. Preparare per prima cosa l’insalata di barbabietola cruda, tagliandola sottile con una mandolina, e condirla con una citronette, ottenuta mescolando il succo di limone e l’olio di avocado con sale e pepe.
  2. Lasciarla da parte ad insaporire.
  3. Nel frattempo in una padella di ghisa scaldare l’olio di cocco, aggiungere la cipolla e l’aglio. E qui Sandra ci svela un piccolo trucco: aggiungendo un pizzico di bicarbonato, si aiuterà la cipolla a caramellare più velocemente.
  4. Una volta che aglio e cipolla avranno insaporito per bene l’olio, possiamo unire la carne che sarà stata precedentemente tagliata a striscioline, alzare il fuoco e mescolare bene con un cucchiaio di legno.
  5. Prima di ultimare la cottura è il momento di aggiungere in padella la senape e il miele e far saltare per un minuto ancora.
  6. Aggiustare di sale, macinare abbondante pepe nero e servire adagiando la carne sulla base di insalata di barbabietola.
Condividi questa Ricetta
Sandra Salerno
Food blogger giramondo, torinese, appassionata di esotismo e tipicità locali. Crea storie e ricette sul suo sito, www.untoccodizenzero.it. Per Baldini & Castoldi ha scritto il libro "Asparagi, Bagoss e altre cose buone".
http://www.untoccodizenzero.it

Potrebbero interessarti anche...

Lascia un commento

Top

Il presente blog utilizza i cookies per migliorare la tua esperienza di navigazione. Navigando comunque in sfizioso.it acconsenti al loro uso. Informativa

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi