Ossobuco ai quattro pomodori

Ossobuco ai quattro pomodori

Ecco una versione fresca, colorata e leggera dell'ossobuco di vitello. Grazie a Chef Deg scopriamo infatti la ricetta dell'ossobuco ai quattro pomodori. Un piatto estivo (ma non solo), che è anche molto semplice da preparare. Il taglio: ossobuco di vitello Scegliere la carne di vitello per le tue ricette è sempre

Arrosto freddo con salsa all’avocado

arrosto freddo

Chi ha detto che l'arrosto di vitello è un piatto solo invernale? Con questa ricetta sfiziosa di Stefano De Gregorio, alias Chef Deg, vediamo infatti come cucinare un delizioso arrosto freddo con salsa all'avocado e dadolata di pomodori. Un piatto perfetto per il pranzo della domenica, una cena con gli

Tagliata di vitello in padella con carciofi

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Avete mai provato a cucinare una tagliata di carne usando le costolette di vitello? Vediamo una ricetta alternativa, che ci permette di sfruttare in modo diverso un taglio solitamente usato per preparare la cotoletta alla milanese. [Per saperne di più sui tagli della carne di vitello puoi consultare la nostra Scuola di Cucina] Le costolette

Arrosto di vitello: la ricetta per prepararlo morbido e strepitoso

Arrosto di vitello con patate

Ecco come preparare l'arrosto, la ricetta del grande classico dei secondi di carne ideale per occasioni speciali e domeniche in famiglia. Ti offriamo una guida completa per la legatura, per scegliere il taglio giusto e cucinarlo nella maniera più corretta utilizzando diversi metodi di cottura e abbinamenti. In padella con

Panino con scaloppine al vino bianco, rucola e grana

Panino con scaloppina

Le scaloppine? Piacciono a tutti! Ecco un secondo di carne tipico della cucina italiana amato da grandi e bambini, grazie alla cremina piena di gusto che rende morbide e saporite le fettine di carne. E se per una volta le mettessimo nel panino? Qui scopri cinque ricette di secondi di carne

Cotolette in carpione

Cotolette in carpione

Un secondo di carne semplice da fare a casa e molto gustoso: le cotolette in carpione Il carpione è una preparazione della tradizione italiana utilizzato per la marinatura di carne, pesce e verdure. Ottenerlo è molto semplice. È necessario infatti preparare una marinata a base di aceto con cui si vanno

Bocconcini di vitello con peperoni: ricetta perfetta per tutte le stagioni

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Una ricetta profumata e fragrante: i bocconcini di vitello con peperoni. Il piatto perfetto nel quale fare la scarpetta, insomma! Lo spezzatino di vitello... sfizioso Il risultato di questo piatto, veloce da preparare più di quanto si creda, è una sorta di spezzatino di vitello estivo, ma perfetto per tutte le stagioni:

Vitello vietnamita: piatto unico fra tradizione e innovazione

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Una natura lussureggiante, una costa incontaminata, immense foreste, un inno alla bellezza suprema, ineguagliabile. Parliamo del Vietnam, un paese che, pur ferito da una incancellabile guerra e da una lunga oppressione straniera, ha declinato al tempo della rinascita le sue radici culturali e si proietta nell'ottimismo delle nuove imprese.  Anche la

Cous Cous con guancia di vitello e cavolo cappuccio viola

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Il cous cous sta bene con tutto: carne, verdure, pesce, legumi, servito caldo oppure freddo, è un alimento che si presta a tantissime ricette. Oggi però il nostro Chef Deg ne propone una diversa dal solito: il cous cous con guancia di vitello e cavolo cappuccio viola. Saporita ed elegante