Gozleme con ragù di vitello e patate

gozleme ricetta

Voglia di qualche idea nuova per le tue ricette? Allora sei capitata nel posto giusto, perché oggi ti spiego come preparare il gozleme, ricetta tipica turca. Si tratta di un pane ripieno che somiglia molto ai cassoni nostrani. La ricetta non è per nulla complicata, tranquilla. In pratica è un impasto

Nodini alla piastra con ricotta di bufala e peperoni

Nodini di vitello alla piastra

Il secondo piatto di carne perfetto per l'estate, ma non solo? I nodini di vitello alla piastra con peperoni e ricotta di bufala. Sì perché questa ricetta che ci regala Stefano De Gregorio, alias Chef Deg, è semplice da fare, richiede pochi ingredienti e ci delizia senza appesantirci. Perfetto, no? Il

Tagliata di vitello con pesto di pomodori secchi e pane carasau

tagliata con pesto di pomodori secchi ricetta

Come gustare un buon taglio di carne? Di certo farne una tagliata ci permette di lavorare molto poco la carne e di apprezzarne al meglio il gusto. Prima di tutto è importante scegliere il taglio ideale: io ho scelto una costata di vitello ma, prediligendo un taglio più magro, anche il

Arrosto di vitello con castagne brodasche

ricetta arrosto con castagne

Un grande classico dell'autunno e non solo. Quando arrivano le prime giornate fresche vien voglia di farsi quei piatti gustosi che in estate abbiamo tralasciato, oltre ovviamente a sfruttare gli ingredienti squisiti che regala l'autunno. Cosa c'è di meglio quindi di un buon arrosto con castagne? Una ricetta facile e

Spezzatino estivo con verdure, una ricetta facile per la bella stagione

spezzatino ricetta estiva

Chi ha detto che lo spezzatino è un piatto esclusivamente invernale? Certo, la preparazione classica a cui siamo abituati è da stagione fredda, ma oggi con la ricetta di Chef Deg impariamo a farne una versione adatta anche all'estate. Stefano De Gregorio ci mostra infatti come cucinare uno spezzatino di

Fegato di vitello alla milanese: ricetta tradizionale

fegato alla milanese

Oggi prepariamo un piatto tipico della cucina tradizionale lombarda: il fegato di vitello alla milanese. Si tratta di una ricetta molto semplice e gustosa. Per gli amanti di questo taglio di carne è sicuramente un'ottima alternativa al classico fegato alla veneziana (che qui trovi in dialetto veneto). Ma vediamo come

Vitello Oriental Style

carlo molon ricetta vitello oriental style

Con la ricetta di oggi viaggiamo un po'. Carlo Molon, executive chef dello Sheraton Lake Como, ci mostra come dare un tocco di Oriente a un ingrediente tipico della cucina tradizionale italiana: la carne di vitello. Partiamo quindi da un classico spezzatino di vitello per arrivare allo squisito Vitello Oriental

Arrosto di vitello con verdure

Arrosto di vitello con verdure

Stufa del solito arrosto con patate? Chef Deg ci regala una gustosa ricetta per preparare l'arrosto di vitello con verdure. Piatto perfetto per il pranzo delle feste o per regalarci una bella mangiata, considerato che in queste settimane abbiamo più tempo da passare a casa. Come vedrai nel video, la ricetta

Spezzatino veloce di vitello e radicchio

Spezzatino ricetta veloce con radicchio e mandorle

Se dico spezzatino, so che pensi a una preparazione lunga ma stavolta ti stupirò. Infatti, quella che ti propongo oggi è una ricetta veloce e saporita, un perfetto salvacena. Ho scelto di utilizzare dei bocconcini di vitello, li uso spesso poiché si prestano a diverse preparazioni, e di unirli al

Bastoncini di vitello panati

bastoncini di vitello

E se la cotoletta si trasformasse in sfiziosi bastoncini di vitello panati pratici da mangiare e perfetti per essere gustati comodamente sul divano? La cotoletta è sempre un’ottima scelta e, nel mese del Carnevale che da sempre è il periodo dei fritti, non possiamo che pensare di riportarla in tavola.