Si giocherà martedì 19 aprile il derby Inter-Milan di Coppa Italia, l'ultimo della stagione 2021/2022. Voi da che parte state? Se siete tifosi interisti, abbiamo il panino giusto da gustare mentre fate il tifo per la vostra squadra (siete milanisti? Per voi abbiamo pensato al panino con lingua). Dopo lo 0-0
Ingrediente: olio
Tagliata di vitello in padella con carciofi
Avete mai provato a cucinare una tagliata di carne usando le costolette di vitello? Vediamo una ricetta alternativa, che ci permette di sfruttare in modo diverso un taglio solitamente usato per preparare la cotoletta alla milanese. [Per saperne di più sui tagli della carne di vitello puoi consultare la nostra Scuola di Cucina] Le costolette
Arrosto di vitello: la ricetta per prepararlo morbido e strepitoso
Ecco come preparare l'arrosto, la ricetta del grande classico dei secondi di carne ideale per occasioni speciali e domeniche in famiglia. Ti offriamo una guida completa per la legatura, per scegliere il taglio giusto e cucinarlo nella maniera più corretta utilizzando diversi metodi di cottura e abbinamenti. In padella con
Panino con scaloppine al vino bianco, rucola e grana
Cotolette in carpione
Un secondo di carne semplice da fare a casa e molto gustoso: le cotolette in carpione Il carpione è una preparazione della tradizione italiana utilizzato per la marinatura di carne, pesce e verdure. Ottenerlo è molto semplice. È necessario infatti preparare una marinata a base di aceto con cui si vanno
Bocconcini di vitello con peperoni: ricetta perfetta per tutte le stagioni
Una ricetta profumata e fragrante: i bocconcini di vitello con peperoni. Il piatto perfetto nel quale fare la scarpetta, insomma! Lo spezzatino di vitello... sfizioso Il risultato di questo piatto, veloce da preparare più di quanto si creda, è una sorta di spezzatino di vitello estivo, ma perfetto per tutte le stagioni:
Vitello vietnamita: piatto unico fra tradizione e innovazione
Una natura lussureggiante, una costa incontaminata, immense foreste, un inno alla bellezza suprema, ineguagliabile. Parliamo del Vietnam, un paese che, pur ferito da una incancellabile guerra e da una lunga oppressione straniera, ha declinato al tempo della rinascita le sue radici culturali e si proietta nell'ottimismo delle nuove imprese. Anche la
Cous Cous con guancia di vitello e cavolo cappuccio viola
Vrasciole crotonesi: le polpette fritte della domenica
Immaginate di svegliarvi solleticati da un invitante profumo che arriva dalla cucina. Non è l’aroma del caffè: è il profumo delle vrasciole della mamma che supera ogni barriera per arrivare fin sotto le coperte. E oggi cuciniamo insieme proprio questa specialità calabrese, buona, facile da fare a casa e ottima