Oggi vogliamo parlare di tomahawk, bistecca è un nome un po' riduttivo, si tratta di una bistecca con la B maiuscola. Un taglio con osso davvero goloso perfetto da preparare sulla griglia in vista dei prossimi pranzi all'aperto. Insieme al Tomahawk prepariamo delle verdure gustose, un secondo piatto di carne
Ingrediente: puntarelle
Panino gourmet con ossobuco di vitello e burro di arachidi
Panino gourmet con ossobuco di vitello, spianata calabra, farinata di ceci, burro d'arachidi, puntarelle scottate, noci sgusciate e scarti di cavolo viola. Ecco la ricetta di un panino gourmet impegnativo, non per chi lo prepara, ma per il palato di chi lo mangia. Che si prepari a un'esplosione di sapori che
Copertina di vitello con carciofi e puntarelle, il cicchetto di Nicola Batavia
Animelle in crosta, crema di patate alla senape e puntarelle
Quando a Torino si dice “Stasera andiamo al Bricks!” si pensa subito ad una bella pizzata in compagnia. E infatti vi avevo già presentato il locale di Carlo Ricatto (via S. Francesco da Paola 46) nell’articolo con la ricetta della focaccia con fiordilatte, battuta di vitello, crema di carciofi preparata
La cotoletta che non ti aspettavi: la cotoletta messicana del Besame Mucho
Il mondo delle cotolette è davvero molto vasto e abbiamo deciso di espandere i nostri orizzonti ben oltre l'originale costoletta alla milanese, esplorando le ricette di cotolette particolari che meritano di essere provate. Nel nostro viaggio tra cucine stellate e cucina regionale, ci siamo imbattuti in una ricetta di cotoletta
Millefoglie di fettine panate con insalata di puntarelle all’aceto di mele
Cerchi un piatto nutriente per tutta la famiglia? Divertiti insieme allo chef Stefano De Gregorio, alias ChefDeg, a preparare questa ricetta per un secondo piatto di carne sfizioso, facile e veloce da preparare: la millefoglie di fettine panate con insalata di puntarelle all'aceto di mele è un piatto perfetto e