Involtino di vitello con pancetta coppata su crema di piselli, di Sandra Salerno

Tempo di preparazione

20 minuti

Tempo di cottura

35 minuti

Involtini-di-vitello-su-crema-di-piselli

Piselli freschi e di stagione? Possiamo preparare un ottimo involtino di vitello con pancetta coppata e accompagnarlo con una dolcissima crema di piselli. Leggero, perché la carne di vitello è bianca e molto digeribile e gustoso, perché la pancetta coppata è una vera goduria. Fai il pieno di proteine e affronti la giornata al meglio.

Involtini-di-vitello-su-crema-di-piselli

Involtino di vitello con pancetta coppata su crema di piselli, di Sandra Salerno

No ratings yet
Preparazione 20 minuti
Cottura 35 minuti
Tempo totale 55 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 4 fette carne di vitello tagliate sottili
  • 8 fettine pancetta coppata
  • 250 g piselli
  • q.b. erba cipollina
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • q.b. sale e pepe

Istruzioni
 

  • Si comincia preparando la crema. Mettere in una casseruola 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, i piselli e coprire con dell’acqua.
  • Cuocere fino a quando i piselli saranno teneri, ma non troppo cotti. Frullare con un mixer a immersione e aggiungere sale e pepe.
  • Passare al setaccio per eliminare eventuali fibre. Tenere da parte.
  • Avvolgere le fettine di carne nella pancetta (2 per ogni fetta), non servirà sale. Macinare abbondante pepe. Chiudere con uno stecchino.
  • Aggiungere un filo d’olio in una padella molto calda. Cuocere gli involtini su tutti i lati.
  • Servire con un cucchiaio abbondante di crema di piselli sul fondo del piatto e appoggiare l’involtino al centro. Buon appetito!
Keyword Sandra Salerno, un tocco di zenzero
Tried this recipe?Let us know how it was!

Condividi questo articolo:
Se ti è piaciuto "Involtino di vitello con pancetta coppata su crema di piselli, di Sandra Salerno" leggi anche...

Preparazione

20 minuti

Cottura

10 minuti

Le polpette in carpione di Sandra Salerno

Spezzatino di vitello: ricetta e idee per tutti

Preparazione

25 minuti

Cottura

20 minuti

Hamburger di vitello con porcini e salsa alla senape: ricetta di Sandra Salerno

Lascia un commento

Recipe Rating