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Involtino di vitello con pancetta coppata su crema di piselli, di Sandra Salerno

Tempo di preparazione

20 minuti

Tempo di cottura

35 minuti

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Piselli freschi e di stagione? Possiamo preparare un ottimo involtino di vitello con pancetta coppata e accompagnarlo con una dolcissima crema di piselli. Leggero, perché la carne di vitello è bianca e molto digeribile e gustoso, perché la pancetta coppata è una vera goduria. Fai il pieno di proteine e affronti la giornata al meglio.

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Involtino di vitello con pancetta coppata su crema di piselli, di Sandra Salerno

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Preparazione 20 minuti
Cottura 35 minuti
Tempo totale 55 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 4 fette carne di vitello tagliate sottili
  • 8 fettine pancetta coppata
  • 250 g piselli
  • q.b. erba cipollina
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • q.b. sale e pepe

Istruzioni
 

  • Si comincia preparando la crema. Mettere in una casseruola 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, i piselli e coprire con dell’acqua.
  • Cuocere fino a quando i piselli saranno teneri, ma non troppo cotti. Frullare con un mixer a immersione e aggiungere sale e pepe.
  • Passare al setaccio per eliminare eventuali fibre. Tenere da parte.
  • Avvolgere le fettine di carne nella pancetta (2 per ogni fetta), non servirà sale. Macinare abbondante pepe. Chiudere con uno stecchino.
  • Aggiungere un filo d’olio in una padella molto calda. Cuocere gli involtini su tutti i lati.
  • Servire con un cucchiaio abbondante di crema di piselli sul fondo del piatto e appoggiare l’involtino al centro. Buon appetito!
Keyword Sandra Salerno, un tocco di zenzero
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