La salsa tonkatsu è una preparazione giapponese che accompagna l'omonima cotoletta, detta appunto tonkatsu. Infatti, è uno degli ingredienti del katsu sando, il panino con la cotoletta giapponese (scommetto che non pensavate di trovare una preparazione così famosa in Italia anche in Giappone!). Tonkatsu, la cotoletta giapponese Partiamo dall'inizio: cos'è il
Ingrediente: mela
Granelli di vitello: la ricetta di Chef Deg
Tartare di filetto vitello con coulis di frutti di bosco
Tartare di filetto di vitello con coulis di lamponi e fettine di mela e arancia. Una ricetta semplice e veloce dello chef stellato Igles Corelli, patron del Ristorante Atman, un posto meraviglioso che si trova in Toscana, precisamente a Villa Rospigliosi. Oggi impari a preparare un antipasto di carne davvero
Pasta con bocconcini di vitello, cipolla e mele
Quelli di oggi potranno sembrarti abbinamenti inconsueti, ma se deciderai di fidarti scoprirai che non c’è niente di azzardato! La pasta con bocconcini di vitello, mela e cipolla è morbida e calda, ma contiene le note fresche delle mele che la rendono leggera e delicata. Un abbinamento che ho voluto