Tonkatsu: ricetta della salsa per accompagnare la cotoletta giapponese

tonkatsu-salsa-ricetta

La salsa tonkatsu è una preparazione giapponese che accompagna l'omonima cotoletta, detta appunto tonkatsu. Infatti, è uno degli ingredienti del katsu sando, il panino con la cotoletta giapponese (scommetto che non pensavate di trovare una preparazione così famosa in Italia anche in Giappone!). Tonkatsu, la cotoletta giapponese Partiamo dall'inizio: cos'è il

Granelli di vitello: la ricetta di Chef Deg

granelli di vitello ricetta

Chef Deg è il nostro mago del quinto quarto e oggi ci prepara un altro taglio insolito. Insieme a lui impariamo infatti a cucinare i granelli di vitello. Una ricetta in cui Stefano De Gregorio li accompagna con una salsa a base di sedano e aceto e con dei coralli

Tartare di filetto vitello con coulis di frutti di bosco

tartare di filetto di vitello con coulis di lamponi

Tartare di filetto di vitello con coulis di lamponi e fettine di mela e arancia. Una ricetta semplice e veloce dello chef stellato Igles Corelli, patron del Ristorante Atman, un posto meraviglioso che si trova in Toscana, precisamente a Villa Rospigliosi. Oggi impari a preparare un antipasto di carne davvero

Pasta con bocconcini di vitello, cipolla e mele

pasta con bocconcini di vitello, cipolla e mele

Quelli di oggi potranno sembrarti abbinamenti inconsueti, ma se deciderai di fidarti scoprirai che non c’è niente di azzardato! La pasta con bocconcini di vitello, mela e cipolla è morbida e calda, ma contiene le note fresche delle mele che la rendono leggera e delicata. Un abbinamento che ho voluto