Anno nuovo, libri nuovi! Siete pronti per scoprire cosa ci sarà di nuovo quest’anno in libreria? Vi sveliamo subito quali sono i libri di cucina in uscita a gennaio, che sapranno soddisfare la curiosità di accaniti lettori, appassionati di cucina, enologia e mixology.
Libri di cucina in uscita a gennaio
La magia e l’arte del cioccolato – Ernst Knam
Cominciamo in dolcezza la nostra rubrica dei libri di cucina in uscita a gennaio. In queste pagine, il re del cioccolato ripercorre la sua storia e quella del cioccolato, intrecciate tra loro: c’è il racconto della materia prima, la spiegazione delle sue proprietà, i viaggi intorno al pianeta, ma anche le ricette e un originale menu completamente dedicato al «cibo degli dei».
I 100 segreti del caffè napoletano – Mauro Illiano
Se siete appassionati di caffè, questo è un libro che non potete non acquistare. Mauro Illiano rivela la storia, la scienza e le abitudini di consumo del famoso espresso partenopeo: dalla materia prima ai processi di torrefazione, dalle miscele alle tipiche caffetterie, dai macchinari alle tecniche di estrazione.
La cucina piemontese per tutti – Simonetta Marra
Tra i libri di cucina in uscita a gennaio, c’è anche La cucina piemontese per tutti, un ricettario che non può mancare nelle cucine per stupire e sorprendere tutti i palati! Tutti i segreti della cucina piemontese con oltre 300 ricette con foto.
Scopri altre cucine regionali e le loro tipicità sul nostro blog.