Spezzatino al sugo

spezzatino di vitello al sugo

Oggi lo spezzatino di vitello si tinge di rosso, grazie al sugo! Succulento e morbidissimo è ideale da potare in tavola come secondo di carne o, addirittura, come piatto unico semplicemente accompagnato da un buon pane casereccio. Perché si, questa è una ricetta casereccia, della tradizione di famiglia, un vero

Testina di vitello bollita con cavolfiore e bagna cauda

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Oggi, insieme allo chef Nicola Batavia, prepariamo la testina di vitello bollita con cavolo romanesco e bagna cauda. Come tutto il quinto quarto, la testina di vitello è sempre stata considerata un taglio povero ed economico, visto per un certo tempo quasi uno scarto. Invece, la testina di vitello

Milza ripiena

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La milza ripiena è un secondo di carne che appartiene alla tradizione del Piemonte e della Val d'Aosta. La milza, per questa ricetta, viene trattata come una tasca e farcita di carni avanzate dal bollito o dall'arrosto che vengono tritate con aglio, prezzemolo e parmigiano. Un piatto di recupero fatto

Panino gourmet con ossobuco di vitello e burro di arachidi

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Panino gourmet con ossobuco di vitello, spianata calabra, farinata di ceci, burro d'arachidi, puntarelle scottate, noci sgusciate e scarti di cavolo viola. Ecco la ricetta di un panino gourmet impegnativo, non per chi lo prepara, ma per il palato di chi lo mangia. Che si prepari a un'esplosione di sapori che

Vitello con salsa tonnata light dei Frigoriferi Milanesi

vitello-con-salsa-tonnata-light

E la chiamano estate, questa estate, senza... vitello tonnato, sono a dieta e quindi fino a ora me lo sono scordato ma poi è arrivata la Cucina dei Frigoriferi Milanesi a salvarmi tirando fuori dal cilindro un vitello con salsa tonnata light. Ma non pensate a una salsa tonnata light

Hamburger di vitello con avocado fritto

hamburger di vitello con avocado fritto

Un hamburger originale, diverso dal solito, che è una bomba di gusto: perfetto quindi per una serata in compagnia di amici. La ricetta di oggi ce la prepara Stefano De Gregorio: si tratta di un hamburger di vitello con avocado fritto, pastinaca e cipolla caramellata. Preparare l'hamburger di Chef Deg

Involtini di vitello in umido con piselli

Involtini di vitello in umido con i piselli

Gli involtini di vitello sono versatili e sempre gustosi, perfetti per portare in tavola un piatto completo e nutriente adatto per tutta la famiglia. La ricetta che ti propongo oggi è davvero semplice: involtini di vitello in umido con piselli. La carne di vitello, grazie al suo gusto morbido, si

Tomahawk di vitello con patate al cartoccio

ricetta bistecca tomahawk di vitello

La ricetta di oggi è una delle grandi passioni dei carnivori. Ti proponiamo infatti tutto il gusto di una bella bistecca Tomahawk con patate al cartoccio. La bistecca Tomahawk Questo taglio, perfetto per una bistecca, altro non è che la costata del bovino. Una parte che si ricava dalla lombata e

Coda di vitello con terra di cioccolato

coda di vitello ricetta stefano de gregorio

Stefano De Gregorio continua a interpretare con creatività tutti quei tagli di carne che normalmente non compriamo spesso. Quinto quarto, ma non solo. Oggi Chef Deg ci prepara una ricetta molto originale: coda di vitello con terra di cioccolato e salsa soubise. Il risultato è un piatto d'effetto per occasioni

Ossobuco alle erbe aromatiche

ricetta ossobuco alle erbe aromatiche

Gustoso, semplice da preparare, versatile e molto profumato. Oggi con la mia ricetta cuciniamo insieme uno sfizioso ossobuco alle erbe aromatiche. Un secondo di carne che puoi realizzare in diverse occasioni. L’ossobuco è un taglio di carne del vitello adatto alle lunghe cotture che solitamente viene preparato con i piselli