La ricetta che prepariamo oggi è della tradizione milanese. Un polpettone di vitello tartufato, che si presta a molte occasioni. A cominciare da un buon pranzo della domenica in famiglia, da sfruttare magari per non sprecare alcuni ingredienti avanzati. Sì perché il concetto del polpettone è quello di non buttare via
Ingrediente: pancia di vitello
Poke sardo con fregola e carciofi
Il nostro viaggio nelle contaminazioni culinarie prosegue. Oggi con Stefano De Gregorio prendiamo il poke - uno dei piatti simbolo della cucina hawaiana - e lo portiamo in Sardegna. Con lo chef prepariamo infatti una ricetta molto sfiziosa: poke sardo con fregola, pancia di vitello, tonno scottato e carciofi. Come detto,
La pancia di vitello è diventata ripiena: di funghi
Ultime notizie! Ritrovata la pancia di vitello ripiena: era in padella con le erbe. Quando si dice semplice, genuino e gustoso, lo chef Luigi Pomata dell'omonimo ristorante di Carloforte, non tarda ad arrivare con una ricetta sfiziosa che riesce sempre a sorprendere. Questa volta ci ha preparato un secondo piatto davvero
Cima alla piemontese
Detta anche sacocia o tasca ripiena, la cima alla piemontese è una ricetta tipica regionale che si prepara con la pancia di vitello. La pancia viene tagliata a mo' di tasca con una incisione orizzontale e farcita con animelle di vitello, cervella, carne trita, formaggio grattugiato, uova, carote, prezzemolo, aglio
Arrotolato di vitello al forno: tutto il gusto di un arrosto ripieno
Il panino diventa gourmet con la pancia di vitello: ricetta di Nicola Batavia
La pancia? Falla alla griglia, te lo dice Batavia
Cosa c'è di più goloso e rassicurante della pancia? Sì stiamo parlando della pancia di vitello e non della pancia che vi ha impedito di vincere il premio reginetti della spiaggia 2018. Dopo aver parlato ampiamente dell'importanza delle cosce e dei suoi tagli, non potevamo trascurare di certo la bellezza e
Vitello tonnato con salsa tonnata a colori, la ricetta di chef Nicola Batavia
Cima alla genovese: ricetta e riti della tradizione
La cima alla genovese è una delle ricette tipiche della cucina ligure. Si tratta di un piatto che, come spesso accade nella tradizione italiana, originariamente era considerato di recupero, mentre col tempo è diventato anche ricercato. Nonostante la preparazione lunga e complessa, oltre che delicata perché c'è il rischio che