https://www.youtube.com/embed/hO8B_wLGhg4 Oggi, insieme allo chef Nicola Batavia, del ristorante 'l Birichin e del bistrò The Egg, impari a preparare un secondo piatto estivo: zucchine ripiene di straccetti di vitello con cipollotto e pomodorini. Con il sottofiletto di vitello cucini una carne pregiata, magra e saporita; con i pomodorini e le zucchine
Ingrediente: sottofiletto di vitello
La ricetta della valdostana, una cotoletta di montagna
Oggi vi portiamo molto a nord dell'Italia, in Valle D'Aosta: Chef Deg ha preparato per noi la Valdostana, una sorta di cotoletta con fettine di vitello, prosciutto e formaggio, che lui ha scelto di accompagnare accompagnare con del cavolo cappuccio marinato. Un secondo di carne goloso e saporito, ideale per
Fagottino di carne con castagne e zucca tardiva
Fagottino di sottofiletto di vitello con zucca e castagne, ecco un piatto tipico dell'autunno, ma che potete preparare anche tutto l'inverno. Come? Se conservate correttamente le castagne e scegliete la zucca giusta per il mese giusto. Se siete in inverno inoltrato, ad esempio, prendete la zucca marina di Chioggia PAT,
Sushi piemontese: la ricetta di Chef Rao
Straccetti di sottofiletto di vitello con rucola di Beppe Sardi
Con l'aiuto del nostro chef Beppe Sardi oggi impariamo a preparare degli straccetti di vitello veloci e perfetti anche per l'estate, la stagione in cui prendiamo le distanze dai fornelli. Vi abbiamo già mostrato degli strepitosi involtini di carciofi preparati con del carpaccio che non necessitano di cottura. I nostri
Straccetti di sottofiletto di vitello agli agrumi di Beppe Sardi
Tartare di vitello con crema di acciughe e polvere di capperi e limone, di Giuseppe Ricchebuono
Filetto affumicato The Egg 2017 di Nicola Batavia
Nicola Batavia ti stupisce sempre e probabilmente non c'è altro da aggiungere. La sua creatività è vivace e le sue provocazioni rieccheggiano per il salone durante il suo VealShow. Curioso sperimenta una cucina con strumenti nuovi e gli ingredienti particolari che lo affascinano. Oggi ci ha insegnato come si affumica senza cuocere, come