Zucchine ripiene di straccetti di vitello

zucchina-straccetti

Oggi, insieme allo chef Nicola Batavia, del ristorante 'l Birichin e del bistrò The Egg, impari a preparare un secondo piatto estivo a base di carne di vitello: zucchine ripiene di straccetti di vitello con cipollotto e pomodorini. Con il sottofiletto di vitello cucini una carne pregiata, magra e saporita;

Straccetti di sottofiletto di vitello con rucola di Beppe Sardi

straccetti di vitello con rucola

Con l'aiuto del nostro chef Beppe Sardi oggi impariamo a preparare degli straccetti di vitello veloci e perfetti anche per l'estate, la stagione in cui prendiamo le distanze dai fornelli. Vi abbiamo già mostrato degli strepitosi involtini di carciofi preparati con del carpaccio che non necessitano di cottura. I nostri

Straccetti di sottofiletto di vitello agli agrumi di Beppe Sardi

Straccetti agli agrumi

Carne e agrumi? Perchè no, oggi a dosare bene sapori e ingredienti ci facciamo aiutare dallo chef Beppe Sardi che si mette in cattedra per aiutarci a preparare un secondo perfetto, degli ottimi straccetti di vitello agli agrumi, per una cenetta veloce, ma anche da preparare in anticipo per la fare

Filetto affumicato The Egg 2017 di Nicola Batavia

batavia sottofiletto affumicato

Nicola Batavia ti stupisce sempre e probabilmente non c'è altro da aggiungere. La sua creatività è vivace e le sue provocazioni rieccheggiano per il salone durante il suo VealShow. Curioso sperimenta una cucina con strumenti nuovi e gli ingredienti particolari che lo affascinano. Oggi ci ha insegnato come si affumica senza cuocere, come