Filetto di vitello marinato a secco: ricetta semplice e di grande effetto

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Il filetto marinato a secco è una ricetta semplice e di grande effetto, perfetta da realizzare anche nella stagione più calda perché...al posto di forno e fornelli useremo solo il frigorifero! Preparazione gourmet Si tratta di una preparazione davvero gourmet e che offre diversi vantaggi: oltre a consentirvi di fare un

Picanha di vitello con salsa piccante messicana

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Dopo le costine di vitello con salsa di peperoncino, oggi lo chef Stefano De Gregorio vi propone un’altra ricetta estiva con le salse Al Chile: la picanha di vitello con salsa al peperoncino. Cotto al barbecue e accompagnata da un’insalata messicana, è il piatto perfetto per l’estate, da preparare in

Costine di vitello con salsa di peperoncino

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Pronti per le grigliate estive con gli amici? Per renderle davvero indimenticabili ti consigliamo una ricetta che lascerà tutti a bocca aperta… ma a pancia piena! Si tratta delle costine di vitello con salsa di peperoncino, un piatto che unisce sapori nostrani e messicani. Per un’esperienza completa, vi consigliamo di

Spezzatino di vitello: una ricetta light e saporita

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Sei alla ricerca di uno spezzatino dietetico, senza grassi aggiunti, ma ricco di sapore come la ricetta tradizionale? Ecco una preparazione semplicissima per uno spezzatino light a base di: carne di vitello, nota per essere magra e digeribile; piselli, legumi con pochissime calorie che rendono ogni piatto una vera delizia;

Stinco di vitello al forno bardato alle erbe aromatiche

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Se siete in cerca di idee per il menù di Pasqua, Doriana Rucci, alias La Signora dei Fornelli, propone una variante del classico stinco di vitello al forno: prepariamo con lei lo stinco di vitello bardato alle erbe aromatiche. Un taglio di carne particolare, lo stinco, poco diffuso forse ma

Hamburger toscano con lardo di Colonnata, pecorino e salsa rossa Garfagnina

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In quanti modi si può preparare un hamburger? Probabilmente infiniti. Noi abbiamo scelto una versione originale, gustosa e a base di prodotti tipici toscani: pecorino, lardo di Colonnata e salsa rossa Garfagnina. Leggi anche:Hamburger e carne macinata: 10 modi per insaporirla Lardo di Colonnata Una delle eccellenze che useremo in questa ricetta

Panino con trippa fritta, goloso e originale

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Vi piace la trippa fritta? Mettetela nel panino! Il panino con la trippa è un classico della cucina italiana popolare e di strada: un esempio? Il panino con lampredotto, simbolo della gastronomia fiorentina. In questa versione, vi proponiamo però una ricetta ancora più sfiziosa, per tutti gli amanti di frattaglie e quinto

Bocconcini di vitello alla cacciatora 

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Signore e signori, chef Stefano De Gregorio oggi vi presenta i Bocconcini di vitello alla cacciatora, una ricetta semplice e gustosa che potete utilizzare come jolly in qualsiasi momento. È infatti un secondo piatto di carne semplice da preparare e piuttosto veloce. Richiede pochi ingredienti, una prima rosolatura della carne

Tagliata di vitello in padella con carciofi

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Avete mai provato a cucinare una tagliata di carne usando le costolette di vitello? Vediamo una ricetta alternativa, che ci permette di sfruttare in modo diverso un taglio solitamente usato per preparare la cotoletta alla milanese. [Per saperne di più sui tagli della carne di vitello puoi consultare la nostra Scuola di Cucina] Le costolette

Arrosto di vitello: la ricetta per prepararlo morbido e strepitoso

Arrosto di vitello con patate

Ecco come preparare l'arrosto, la ricetta del grande classico dei secondi di carne ideale per occasioni speciali e domeniche in famiglia. Ti offriamo una guida completa per la legatura, per scegliere il taglio giusto e cucinarlo nella maniera più corretta utilizzando diversi metodi di cottura e abbinamenti. In padella con