Vitello al Doppio Gusto (birra e porcini)

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Oggi vi propongo una delle mie amate ricette ubriache, realizzata in collaborazione con lo chef Carlo Molon: il vitello a doppio gusto. Si chiama così perché ad arricchire la carne tenera e delicata del filetto di vitello sono in particolare due gusti, quello della birra Oak Pils di Doppio Malto

Guida al tuo arrosto di vitello strepitoso

Arrosto di vitello con patate

L'arrosto di vitello è il grande classico dei secondi di carne. Ricetta ideale per occasioni speciali, ma non solo, e semplice da fare a casa. Ecco la guida per scegliere il taglio giusto e prepararlo in padella, al forno, in crosta e in molti altri modi L’arrosto di vitello è il

Petto di vitello con osso: cottura low & slow

Una ricetta da vero maestro del barbecue. Oggi ti mostriamo infatti come preparare uno squisito petto di vitello con osso. Un piatto ideale per le tue grigliate con gli amici, che cuciniamo con la tecnica Low & Slow, ovvero una cottura a fuoco basso e lento che ti permette di

Come cucinare l’ossobuco alla milanese: la ricetta classica

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Ossobuco alla milanese: ricetta classica, scuola di cucina e idee per rivisitazioni creative di questo gustoso taglio di carne Piatto tipico della tradizione milanese, l'ossobuco è una vera delizia di sapori che esplodono in bocca. Prepararlo non è per nulla complicato, anche per chi non è milanese da generazioni e generazioni. Il

Bistecca alla piastra con salsa tzatziki e verdure

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La bistecca alla piastra con salsa tzatziki e verdure è un secondo piatto di carne perfetto per un pranzo d’estate. Si tratta di una ricetta completa, ricca in gusto dove il sapore avvolgente e succoso della carne viene rinfrescato e arricchito dalla salsa greca e dalle verdure grigliate. La preparazione

Tagliata di carré di vitello con insalata romana

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L’arrivo imminente di luglio ci avverte che è arrivato ufficialmente il momento di inaugurare il barbecue. Radunate gli amici, preparate carbonella e griglia e preparatevi a gustare una tagliata di carré di vitello con insalata romana aromatizzata ai capperi. Pronti? Via. Il taglio: il carré di vitello Il carré è un taglio del

Bocconcini di vitello con peperoni: ricetta estiva

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Un piatto che sa di estate e caldo: i bocconcini di vitello con peperoni, quelli appena colti dall'orto, maturi, saporiti e ricchi di gusto. Il piatto perfetto nel quale fare la scarpetta, insomma! Lo spezzatino di vitello...estivo Il risultato di questo piatto, veloce da preparare più di quanto si creda, è una

Rosa di Parma, la ricetta tipica della cucina emiliana

Rosa di parma ricetta

La Rosa di Parma è una ricetta tradizionale della cucina emiliana. Un secondo piatto di carne con parmigiano e prosciutto di Parma. La Rosa di Parma è un arrosto tipico dell’Emilia Romagna preparato con ingredienti tipici del territorio. Oltre alla carne per l'arrosto si usano infatti il Prosciutto crudo di Parma

Stufato belga alla birra

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Lo stufato belga alla birra è un secondo di carne che devi assolutamente provare. Una ricetta gustosa, un piatto morbido, aromatico, che scalda il palato e il cuore Una ricca gamma di bruni, di terre d'ombra e ocre e i molteplici toni degli arancione, dai tenui luminescenti ai cupi terziari: una

Una deliziosa TBone alle erbe

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Non la classica Fiorentina, non la solita bistecca, oggi vogliamo preparare la TBone e renderla deliziosa con erbe profumate. Un secondo di carne molto semplice da fare, capace però di portare a tavola profumi e aromi che gli amanti della carne non potranno che adorare. Questa TBone è proprio quello