Straccetti di vitello con skyr, zucchine e pomodorini

ricetta straccetti skyr zucchine e pomodori

In cerca di ricette light per l'estate? Quella che ti propongo oggi potrebbe proprio fare al caso tuo. Un secondo sfizioso, leggero e facile da preparare: straccetti di vitello con salsa allo skyr, zucchine e pomodorini arrosto. Se hai voglia di un pasto fresco e super leggero ti assicuro che ti

Hamburger di vitello e pane ai cereali antichi

hamburger di vitello con pane ai cereali antichi

Hamburger di vitello con pane ai cereali antichi, un mix di sapori forti e delicati, ma sempre equilibrati tra loro. Il macinato di vitello Preferisci la carne passata più volte al tritacarne, quindi ben pressata e senza grumi; oppure quella tagliata a mano in modo grossolano? De gustibus, ma

Bottoni ripieni, burro, asparagi e mentuccia

ricetta ravioli ripieni burro asparagi e mentuccia

Quello che prepariamo oggi è un primo piatto che ha colori e sapori di primavera. Ti propongo infatti la mia ricetta dei bottoni ripieni, burro, asparagi e mentuccia. Per essere pronta a mettere in tavola questa bontà non dovrai far altro quindi che procurarti dell’ottima ricotta e un mazzo di

Da Trippa a Milano per il vitello tonnato di Diego Rossi

vitello tonnato ricetta diego rossi

È probabilmente il vitello tonnato più famoso di Milano. Stiamo parlando di quello preparato ogni giorno dallo chef Diego Rossi e servito da Trippa, giovane trattoria moderna, ormai punto di riferimento per chi vuole mangiare bene a Milano. Per chi volesse mettersi alla prova tra i fornelli di casa ci

Tomahawk di vitello con patate al cartoccio

ricetta bistecca tomahawk di vitello

La ricetta di oggi è una delle grandi passioni dei carnivori. Ti proponiamo infatti tutto il gusto di una bella bistecca Tomahawk con patate al cartoccio. La bistecca Tomahawk Questo taglio, perfetto per una bistecca, altro non è che la costata del bovino. Una parte che si ricava dalla lombata e

Le animelle fritte di Tano

Animelle-fritte

Fritto è tutto buono, quante volte ci siamo ritrovati a dire questa frase davanti a ingredienti insoliti resi croccanti dalla magia dell'olio bollente, e le animelle fritte non fanno di certo eccezione, specie se sono le animelle fritte di Tano Simonato. Se non avete mai mangiato le animelle di vitello,

Arrosto di vitello al limone ripieno di cipolle caramellate

Arrosto al limone

L’arrosto, da tradizione, imbandisce le nostre tavole domenicali e le varianti di questa ricetta sono davvero tantissime. Sia per quanto riguarda le salse di accompagnamento che per la farcitura. Con l'arrosto di vitello ci si può scatenare con la fantasia. Oggi ti propongo la mia ricetta dell'arrosto di vitello al

Timballini di pasta gramigna con ragù di vitello alla paprika

timballo di pasta gramigna e ragù di vitello paprica affumicata

La domenica è strettamente collegata alle parole "pasta al forno", ma oggi vogliamo concentrarci sul timballo e in particolare il timballo di pasta gramigna. I timballi che andiamo a preparare oggi contiene un ingrediente molto particolare e gustoso: la pasta gramigna. Insieme alla gramigna c'è un delizioso ragù di vitello

Croccantino di cervello, Chef Deg omaggia Bottura

croccantino di cervella di vitello ricetta

Una ricetta che più speciale non si può. Oggi prepariamo un antipasto molto buono, ma anche molto bello. Stefano De Gregorio ci regala infatti la sua ricetta del croccantino di cervella di vitello. Un piatto che colpisce già alla vista e che è un omaggio dichiarato a un grande maestro

Braciola di vitello: la ricetta di Gegè Mangano

Braciola di vitello ricetta

Una ricetta tradizionale pugliese che si prepara con pochi e semplici ingredienti. Oggi cuciniamo la braciola di vitello insieme a Gegè Mangano, chef pugliese del ristorante Li Jalantuùmene a Monte Sant’Angelo, sul Gargano. Scopri di più sullo chef: leggi l'intervista a Gegè Mangano Il taglio: Cappello del prete Per preparare le sue