Cous Cous con guancia di vitello e cavolo cappuccio viola

cous-cous-con-guancia-di-vitello

Il cous cous sta bene con tutto: carne, verdure, pesce, legumi, servito caldo oppure freddo, è un alimento che si presta a tantissime ricette. Oggi però il nostro Chef Deg ne propone una diversa dal solito: il cous cous con guancia di vitello e cavolo cappuccio viola. Saporita ed elegante

Spaghetti con polpette: la ricetta di Chef Deg

spaghetti-con-polpette

Chi di noi non ha mai sognato di avere davanti un piatto fumante di spaghetti con le polpette, protagonisti dell'iconica scena del cartone Disney "Lilli e il vagabondo"? Ecco una ricetta molto rifatta all'estero pensando alla cucina italiana e preparata di Chef Deg, nome d'arte del nostro chef Stefano

Secondi di carne: involtini di vitello, zucchine, prosciutto

La ricetta facile, veloce e gustosa per i tuoi secondi di carne: involtini di vitello in padella con zucchine, prosciutto e prugne. Un piatto sfizioso di Teresa Balzano A corto di idee per i vostri secondi di carne veloci? Non sapete che ricetta mettere a tavola e state brancolando nel buio

Carpaccio di vitello: ricetta con rucola e grana su crostone

carpaccio-di-vitello-ricetta

Il carpaccio di vitello con rucola e grana è uno di quei piatti iconici, perfetti da portare in tavola appena inizia la bella stagione. Fresco, delicato ma allo stesso tempo ricco di gusto, il carpaccio ha una preparazione molto veloce visto che non richiede alcuna cottura. Abbinato a una fresca

Farfalle con piselli e ragù freddo: ricetta veloce

Farfalle-con-piselli-e-ragu

Se siete in cerca di un primo piatto primaverile, una ricetta facile ma un po' diversa dal solito, questo è l'articolo che fa per voi: prepariamo le farfalle con pisellini e ragù freddo. Quante volte all'arrivo della primavera siamo presi dalla voglia di cambiare menù e portare in tavola

Insalata di primizie primaverili e bocconcini di vitello

Insalata-primaverile-con-bocconcini-di vitello

L'aria è tiepida, le giornate si allungano e immediatamente viene voglia di mangiare cibi freschi: è la stagione delle insalate primaverili, a base di primizie acquistate al mercato e qualche ingrediente sfizioso che le trasformi in piatti unici completi. La ricetta che vi proponiamo è quella dell'insalata con bocconcini di

La ricetta dei carciofi ripieni, tipico piatto di primavera

ricetta-carciofi-ripieni

Una ricetta che più primaverile non si può: è quella dei carciofi ripieni, o carciofi imbottiti, piatto che si ama o si odia perché il rapporto con i carciofi non conosce vie di mezzo. I carciofi ripieni ben si prestano come secondo piatto dopo un antipasto o un primo leggero

Carpaccio di vitello con crema di pomodoro arrosto e ricotta di bufala

carpaccio e crema di pomodoro arrosto

Un'idea fresca, sfiziosa e veloce per un piatto perfetto per le tue ricette primaverili: carpaccio di vitello con crema di pomodoro arrosto e ricotta di bufala Se le giornate sono, finalmente, più lunghe e le temperature cominciano a scaldarci gli animi forse è anche arrivato il tempo di pensare a

Tomahawk, bistecca dal sapore eccezionale

Tomahawk-bistecca

Oggi vogliamo parlare di tomahawk, bistecca è un nome un po' riduttivo, si tratta di una bistecca con la B maiuscola. Un taglio con osso davvero goloso perfetto da preparare sulla griglia in vista dei prossimi pranzi all'aperto. Insieme al Tomahawk prepariamo delle verdure gustose, un secondo piatto di carne

Una deliziosa TBone alle erbe

tbone-con-rub-alle-erbe

Non la classica Fiorentina, non la solita bistecca, oggi vogliamo preparare la TBone e renderla deliziosa con erbe profumate. Un secondo di carne molto semplice da fare, capace però di portare a tavola profumi e aromi che gli amanti della carne non potranno che adorare. Questa TBone è proprio quello