I rigatoni con sugo di ossobuco di vitello, olive e acciughe sono un primo piatto gustoso e antispreco, perché si prepara usando l'ossobuco avanzato dal giorno prima e aggiungendo pochi ingredienti. Sugo con ossobuco di vitello Con la carne avanzata possiamo preparare buonissime polpette oppure condire la pasta. Se il giorno prima
Ingrediente: pepe
Hamburger con ketchup di zucca e cavolo cappuccio
Gusto, colore, creatività e leggerezza. Ecco un panino perfetto per le fredde giornate di autunno e inverno: l'hamburger con ketchup di zucca e cavolo cappuccio. Questa ricetta, pensata per noi da Chef Deg, è perfetta per tutte quelle occasioni in cui hai voglia di mangiare qualcosa di molto gustoso, senza
Roast-beef di vitello, patate e mosto cotto
Un po' di tradizione, un po' di comfort food con questa ricetta dalle origini anglosassoni. Oggi vi propongo il Roast-beef di vitello, patate e mosto cotto. Roast beef, ricetta di origine anglosassone La traduzione letterale del termine Roast-beef dalla lingua inglese è arrosto di manzo. Inizialmente, infatti, per prepararlo veniva utilizzata la
Ossobuco al Marsala
L'ossobuco è uno degli ingredienti tipici della cucina tradizionale italiana. Un taglio gustoso, che si può preparare in mille modi, non solo nella classica versione alla milanese con il risotto. E infatti, con la ricetta di chef Stefano De Gregorio - alias Chef Deg - che ti proponiamo oggi, vediamo
Hamburger alla boscaiola con funghi, speck e formaggio
Stai cercando ricette per hamburger diverse dal solito? Prova l'hamburger alla boscaiola, facile da preparare e molto saporito grazie alla presenza di funghi porcini, speck e formaggio. Scopri 10 segreti da chef per fare l'hamburger perfetto Come preparare l'hamburger a casa Quale carne si usa per l'hamburger? Non c'è una sola risposta
Lubianska sfiziosa per grandi e piccini
Se ti stai chiedendo cos’è la lubianska, probabilmente, non sei mai passato da Trieste. Qui, nel cuore della mitteleuropa, si fondono e confondono cucine diverse, tant’è che questa speciale cotoletta sembra avere origini slovene per poi diventare uno dei piatti più tipici della cucina triestina, servito praticamente in ogni buffet
Smørrebrød sfizioso con vitello marinato e uova rosa: ricetta dei panini danesi
L’icona della cucina di Copenaghen: prepariamo gli Smørrebrød. Mai assaggiati? Smør og brød, ovvero “burro e pane” in danese, sono dei panini aperti farciti in diversi modi, che in Danimarca rappresentano un piatto gourmet irrinunciabile. Presenti in tantissimi locali, come i tramezzini nei bacàri veneti per intenderci, gli smørrebrød sono piccole opere
Carciofi imbotti: la ricetta semplice
Malloreddus alla campidanese con vitello e tonno: primo piatto perfetto per il pranzo di Natale
I malloreddus alla campidanese sono un primo piatto tradizionale perfetto da servire per il pranzo di Natale. Saporiti e aromatici, hanno anche un ulteriore vantaggio: si preparano velocemente e la loro esecuzione è molto semplice. Ottimi da servire come primo piatto, dopo qualche antipasto sfizioso e prima di un secondo