Dopo le costine di vitello con salsa di peperoncino, oggi lo chef Stefano De Gregorio vi propone un’altra ricetta estiva con le salse Al Chile: la picanha di vitello con salsa al peperoncino. Cotto al barbecue e accompagnata da un’insalata messicana, è il piatto perfetto per l’estate, da preparare in
Ingrediente: pepe
Pici al ragù bianco di vitello e fiori di zucca, piatto tipico toscano
Un formato di pasta tipico toscano, i pici, conditi con un sugo tipico toscano: il ragù bianco. Cosa può uscire dall'unione di questi ingredienti se non un primo piatto da urlo? Il ragù bianco toscano Il ragù bianco toscano è una ricetta antica, dalle origini incerte ma sicuramente diffuso fin dal 1800.
Costine di vitello con salsa di peperoncino
Pronti per le grigliate estive con gli amici? Per renderle davvero indimenticabili ti consigliamo una ricetta che lascerà tutti a bocca aperta… ma a pancia piena! Si tratta delle costine di vitello con salsa di peperoncino, un piatto che unisce sapori nostrani e messicani. Per un’esperienza completa, vi consigliamo di
Ravazzate siciliane: ricetta dei panini ripieni tipici della rosticceria
Insalata con straccetti al limone e pepe rosa
Panino con vitello tonnato: ricetta sfiziosa con tonno portoghese
Siete in cerca di ricette di panini gourmet, magari perfetti per l'estate? Io ne ho una da suggerirvi: il panino con vitello tonnato, un grande classico della cucina piemontese che nella mia versione...incontra il Portogallo! Un buon vitello tonnato...sta bene dappertutto Irrinunciabile, goloso, storico, immenso. Sta sempre bene: per un aperitivo, in trattoria,
Pastrami: ricetta del sandwich a base di carne speziata
Mondeghili, la ricetta delle polpette milanesi
In tutta Italia le chiameremmo polpette, a Milano no. A Milano bisogna usare il termine giusto: mondeghili o mondeghini. Oggi parliamo infatti di un piatto tipico milanese, che ricorda molto le polpette ma che si differenzia nella preparazione per alcuni particolari importanti. I mondeghili milanesi sono un ottimo secondo di carne
Il piatto perfetto per Eurovision 2022: tajarin con polpettine e bagnetto verde
Ci siamo, sta per iniziare la settimana di Eurovision Song Contest 2022, l'evento non sportivo più seguito al mondo. I riflettori saranno tutti puntati sull'Italia e Torino, città ospite della manifestazione grazie alla vittoria, lo scorso anno, dei Maneskin. Pronti a fare il tifo per Mahmood e Blanco, in gara
Garmugia lucchese: la ricetta del piatto tipico toscano
La garmugia è un piatto della Lucchesia nobile, risalente al ‘600, una zuppa a base di primizie primaverili e carne macinata. Non l'avete mai sentito nominare? Molto probabile: si tratta di una di quelle ricette storiche, come il peposo di vitello, radicate nel territorio ma pressoché sconosciute al di fuori