Luoghi

Cotoletta alla bolognese

Questi sono i posti perfetti in cui mangiare la cotoletta alla bolognese

Se la costoletta alla milanese è la più famosa e replicata per tradizione, esistono altre varianti di cotolette nella cucina regionale che sono altrettanto gustose, come la cotoletta alla bolognese. La cotoletta alla bolognese, chiamata anche petroniana, è una cotoletta ricca, niente di leggero le diete proteiche non la prevedono,

Dolomiti

La cucina nelle Dolomiti e l’arte del quinto quarto

0455

La cucina delle Dolomiti svela tra i suoi ricettari e i menu nei ristoranti un rapporto stretto con la carne di vitello. E' una cucina di montagna, povera ma "ricca" di sapori autentici, a base di piatti semplici dai sapori forti, ingredienti genuini e dove non si butta via

Top

Il presente blog utilizza i cookies per migliorare la tua esperienza di navigazione. Navigando comunque in sfizioso.it acconsenti al loro uso. Informativa

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi