Charlie Pearce, l’amico chef del TOM

La famiglia di Sfizioso continua a ingrandirsi. Di amico in amico, stiamo diventando davvero tanti e questo ci fa molto piacere perché ognuno porta il suo contributo per rendere ancora più gustoso il nostro viaggio. Oggi ti presentiamo il nostro amico internazionale: Charlie Pearce, il giovane chef del Tom – The Ordinary Market, a Milano.

Charlie Pearce hamburger barbecue style

Inglese, nato a Greenwich (Londra), Charlie unisce alla sua cultura tradizionale tutte le influenze che lo hanno colpito nel corso dei suoi viaggi. Sì perché oltre ad aver studiato all’Accademia culinaria ad Eastbourne ed essersi fatto le ossa tra pub e ristoranti del sud dell’Inghilterra, Charlie è partito alla scoperta di altre realtà. E così, la sua curiosità lo ha portato in Italia, ad approfondire il rapporto con la cucina mediterranea e poi negli USA, dove ha fatto sua l’arte dello street food. Ed è infatti a San Francisco che ha conosciuto meglio le diverse influenze che caratterizzano la cucina californiana, da quella messicana a quella asiatica: un mix di ingredienti, profumi e stili di vita che lo hanno conquistato. Viaggiare ha quindi portato Charlie a scoprire non solo le diverse tradizioni culinarie, ma anche differenti tecniche che ha appreso e che ora fanno parte della sua cucina.
A Milano ha trovato poi il luogo perfetto per esprimersi tra tradizione e influenze internazionali.

Dove puoi trovarlo? Al TOM – The Ordinary Market…

Il regno di Charlie Pearce è il TOM, un locale milanese dall’atmosfera giovane e internazionale.
I viaggi dello chef e le diverse culture che fanno parte della sua esperienza si ritrovano nei piatti presenti nel menu. Al TOM – The Ordinary Market trovi infatti ingredienti e ricette che arrivano da tutto il mondo, ma che si sposano bene anche con i richiami alla tradizione italiana.
Tra carni gustose, deliziosi crudi di pesce e piatti vegetariani puoi andare al TOM sia per una breve pausa pranzo che per una cena con gli amici, in cui provare le creazioni di Charlie Pearce, ricercate e, come piace a noi, sfiziose!

T.O.M. charlie pearce Hamburger Classico 1

… e sul blog con i suoi hamburger sfiziosi

Ma i lettori/follower più attenti si ricorderanno di aver già incrociato il nome e il volto di Charlie Pearce tra le pagine di Blog Sfizioso. Per noi il giovane chef inglese ha realizzato tutta una serie di hamburger da leccarsi i baffi: dieci versioni differenti tra cui hai l’imbarazzo della scelta. Le ricette degli hamburger di Charlie ti portano in giro per il mondo e alla scoperta di tecniche e ingredienti che daranno gusto alle tue serate a tema.
Ovviamente si parte con l’hamburger classico e con una versione in stile Barbecue. E poi via per il più saporito dei viaggi: andiamo in Oriente con l’hamburger Indiano, con quello stile Thai e con una gustosa variante giapponese; ci spostiamo in Europa per provare la sua interpretazione greca e poi torniamo in America con un delizioso hamburger messicano.
Ma non finisce qui. Charlie ha preparato anche un’accattivante variante in nero, una ricetta senza glutine e un hamburger che richiama la tradizione italiana con una squisita salsa tonnata.

Questo però è solo il primo viaggio culinario che abbiamo fatto con Charlie Pearce. Segui Blog Sfizioso perché presto ne arriverà un altro, altrettanto colorato e gustoso. Come sempre: stay tuned!

Simone Pazzano
Curioso prima di tutto, poi giornalista e blogger. E questa curiosità della vita non poteva che portarmi ad amare i viaggi e il cibo in ogni sua forma. Fotocamera e taccuino alla mano, amo imbattermi in storie nuove da raccontare.
https://simonepazzano.com

Potrebbero interessarti anche...

Lascia un commento

Top

Il presente blog utilizza i cookies per migliorare la tua esperienza di navigazione. Navigando comunque in sfizioso.it acconsenti al loro uso. Informativa

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi