Gli gnocchi gratinati in forno e conditi con un buon ragù di carne sono uno dei piaceri della vita. Questa ricetta ben si presta a un pranzo o una cena in una fredda giornata, nella quale al tepore del forno si aggiunge il profumo irresistibile del ragù. E poi si
Ingrediente: salsiccia di vitello
La ricetta della paella di carne e verdure, piatto unico spagnolo
Panino con salsiccia in stile hot dog americano
Pane, salsiccia, senape e crauti: la ricetta dell'hot dog americano deve essere una formula alchemica, non ci sono altre spiegazioni. Perché questo panino con salsiccia all'apparenza così semplice è troppo buono per non avere qualcosa di divino al suo interno. Senape: le varietà e come abbinarla alla carne Lo street food
Bourguignonne, la ricetta della fonduta di carne
La Fondue Bourguignonne (o più semplicemente fonduta di carne) è un piatto tipico della Svizzera, diventato molto comune anche in Francia e in Italia. Consiste nel cuocere pezzetti di carne in olio bollente direttamente sulla tavola gustandoli poi con varie salse di accompagnamento. La bourguignonne è quindi una preparazione molto
Gnocchi con zucca e salsiccia di vitello
Oggi il menu prevede zucca e salsiccia! Un classico abbinamento che piace a tutti e che ricorda una piacevole domenica autunnale in famiglia. Con questi ingredienti è possibile preparare anche un condimento per un primo piatto saporito, perfetto anche per i pranzi in compagnia e per le giornate di festa, proprio
Pasta con tonno: una ricetta pazzesca
Salsiccia di vitello e patate al forno
Voi sapete cos’è la salamoia bolognese? Noi ci abbiamo preparato i sedanini
Oggi prepariamo un primo piatto veloce e sfizioso e con un ingrediente segreto: la salamoia bolognese. Siamo sempre alla ricerca di ricette di primi piatti perfetti per scaldare i nostri pranzi domenicali e le nostre cene autunnali. Ultimamente ho una passione per i sedanini di farro: il sapore del farro
Tajarin con ragù di vitello, la ricetta originale di Nicola Batavia
Insieme allo chef Nicola Batavia, lucano di nascita ma piemontese di adozione, prepari i tajarin con la ricetta originale piemontese di sua madre, la Signora Maria, che lavora insieme allo chef al ristorante 'l Birichin e al bistrò The Egg. I tajarin: come fare le tagliatelle piemontesi Formato di pasta diffusissimo, quello