La ricetta della paella di carne e verdure, piatto unico spagnolo

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Una ricetta che più spagnola di così si muore: prepariamo la paella di carne e verdure, da accompagnare se possibile con un bicchiere di sangria fresca.  So cosa state pensando: la paella non è a base di pesce? Quella è una variante molto diffusa soprattutto nelle località di mare, dove abbondano

Gnocchi con zucca e salsiccia di vitello

ricette autunnali Gnocchi con zucca e salsiccia

Oggi il menu prevede zucca e salsiccia! Un classico abbinamento che piace a tutti e che ricorda una piacevole domenica autunnale in famiglia. Con questi ingredienti è possibile preparare anche un condimento per un primo piatto saporito, perfetto anche per i pranzi in compagnia e per le giornate di festa, proprio

Pasta con tonno: una ricetta pazzesca

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La pasta con tonno è un grande classico dei pranzi last minute, tutti la sanno preparare , è tra i piatti che sanno fare gli studenti fuori sede, i negati in cucina, i single che si improvvisano ai fornelli, ma anche le casalinghe che vogliono preparare qualcosa di semplice e

Salsiccia di vitello e patate al forno

salsiccia di vitello e patate al forno

La salsiccia di vitello con le patate al forno è un piatto della tradizione all’apparenza facile da preparare e senza insidie. Eppure capita spesso di sentir dire: “le patate erano crude, non hanno fatto la crosticina dorata” oppure “la carne si è asciugata troppo ed è diventata stopposa”. Se già

Bourguignonne, la ricetta della fonduta di carne

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La Fondue Bourguignonne (o più semplicemente fonduta di carne) è un piatto tipico della Svizzera, diventato molto comune anche in Francia e in Italia. Consiste nel cuocere pezzetti di carne in olio bollente direttamente sulla tavola gustandoli poi con varie salse di accompagnamento.La bourguignonne è quindi una preparazione molto conviviale,

Tajarin con ragù di vitello, la ricetta originale di Nicola Batavia

tajarin ragu di vitello

Insieme allo chef Nicola Batavia, lucano di nascita ma piemontese di adozione, prepari i tajarin con la ricetta originale piemontese di sua madre, la Signora Maria, che lavora insieme allo chef al ristorante 'l Birichin e al bistrò The Egg. I tajarin: come fare le tagliatelle piemontesi Formato di pasta diffusissimo, quello

Casarecce con ragù di salsiccia di vitello alla paprika affumicata

Casarecce con ragù di salsiccia di vitello alla paprika

Oggi impariamo a fare un primo piatto veloce, un ragù di vitello dal sapore incredibile e dai colori che richiamano il calore dell'estate. Un dolce ma intenso ragù di vitello. Il ragù è arricchito da una punta di paprika affumicata accoglie con un abbraccio avvolgente un buon piatto di pasta. In

Ricette estive: salsiccia di vitello alla piastra con tomini e valeriana

salsiccia di vitello con tomini e valeriana

Al detto di "minimo sforzo, massima resa" eccoci con una ricetta perfetta per le tue cene estive. Hai bisogno solamente di tre ingredienti e una manciata di minuti. Per preparare questa gustosa salsiccia di vitello alla piastra realizzata per noi da Stefano De Gregorio dovrai comprare solo la carne, dei

Ricette estive: salsiccia di vitello bbq

salsiccia di vitello

Scalda i motori, anzi il barbecue... che in pochi minuti prepariamo un piatto delizioso. Anzi godurioso. Oggi con Stefano De Gregorio cuciniamo una squisita salsiccia di vitello alla griglia con cipolle, indivia belga, pannocchie e carote. L'ideale per una grigliata con gli amici. Perché scegliere la salsiccia di vitello Per questa salsiccia