Seppie ripiene al forno

ricetta calamaro ripieno di vitello

Un secondo piatto elegante e gustoso. Oggi con la ricetta di Chef Deg prepariamo delle squisite seppie ripiene. Una specialità della cucina pugliese, che si presta a molte interpretazioni e saporite varianti. Seppia ripiena al forno Quella delle seppie ripiene è una ricetta che ti porterà via poco tempo e ti garantirà

Ricette antispreco: bottoni ripieni di brasato

ricette antispreco ravioli di carne

In cucina non si spreca nulla! Questo è uno dei nostri comandamenti culinari. Il più importante. E proprio per questo oggi ti proponiamo un'altra ricetta antispreco che puoi fare a casa se ti è avanzata della carne. Dopo aver visto come riusare quello che ti è avanzato di arrosto, trippa

Tris di involtini di vitello

involtini di vitello ricetta

La ricetta di oggi è veloce, semplice, gustosa e adatta a molte occasioni. Insomma, un jolly che puoi giocarti in qualunque momento. Chef Deg ci regala infatti una squisita ricetta degli involtini di vitello. Un tris in cui ogni involtino avrà un ripieno diverso: uno che ci ricorda il gusto

Risotto con sugo di trippa

risotto con sugo di trippa

La ricetta che ti proponiamo oggi è un primo piatto pieno di gusto. Da leccarsi i baffi, anche se non li hai! Con la ricetta di Carlo Molon - chef dello Sheraton Lake Como e di Compagnia degli Chef - prepariamo un risotto con sugo di trippa. Andiamo per ordine però!

Un ramen in Emilia Romagna? Con i passatelli!

ramen passatelli e cotoletta alla bolognese

Oggi portiamo il ramen in Emilia Romagna. Chef Deg ci sta regalando infatti squisite ricette regionali, partendo da una specialità della cucina orientale. Dopo aver fatto un ramen abruzzesse con le pallottine e uno campano con gli scialatielli, ora lo chef ci insegna a prepararne uno al sapore di Emilia

Ramen in Campania con scialatielli e genovese

ramen ricetta campana genovese e scialatielli

Stefano De Gregorio ci fa viaggiare con i suoi piatti. Ci porta in Oriente, ma allo stesso tempo ci fa riscoprire la cucina regionale italiana. Come? Con ricette squisite come questa: ramen campano con scialatielli e genovese! Abbiamo preso infatti una specialità della cucina orientale, come il ramen, e insieme allo

Trippa di vitello: la ricetta di chef Bettini dell’Osteria Selvole

trippa di vitello ricetta

La nostra amica Alessia Bianchi (che in molti conoscete come @lalessiuccia) è tornata da uno dei suoi viaggi mangerecci e ci ha portato una ricetta speciale. Un piatto pieno di gusto, che racconta molto della cucina tradizionale italiana: stiamo parlando della trippa! Quella che ti proponiamo oggi è la ricetta della

Antipasto di involtini con topinambur e cardi

vitello-involtini

Non ci pensiamo mai abbastanza a un antipasto da fare a casa, soprattutto se ceniamo da soli o in famiglia. Così, insieme allo chef Nicola Batavia, abbiamo pensato di crearne uno intelligente, che vi permette di cucinare le verdure che potranno fare da sugo per la pasta o da

Verdure ripiene al forno

verdure ripiene al forno ricetta

Un antipasto sfizioso per una cena con amici, ma anche - magari abbondando un po' di più con le dosi - un secondo a base di verdure da leccarsi i baffi. Oggi lo chef Stefano De Gregorio ci cucina le verdure ripiene al forno, una ricetta facile e veloce da

Crocchette di vitello e patate

crocchette di vitello

Insieme a Teresa Balzano, blogger di Peperoni e Patate, oggi prepariamo un piatto davvero semplice e molto sfizioso: crocchette di vitello e patatine al forno. Una ricetta perfetta per un aperitivo con gli amici, ma anche per una cena divertente con i bambini. La ricetta è così facile che volendo