Polpette al sugo alla napoletana

polpette al sugo alla napoletana polpette alla napoletana

Le polpette al sugo alla napoletana sono un secondo piatto tradizionale della cucina campana che ogni nonna conosce. La ricetta è preparata solitamente per il pranzo di Carnevale e con il sugo in avanzo si condisce anche un bel piatto di paccheri. Si tratta di una variante delle polpette al

Una Caesar’s Salad molto speciale

Cesars-salad-ricetta

Estate, voglia di cose fresche, voglia di verdure, di cibo sano ma gustoso, voglia di una Caesar's Salad con tutta la sua croccantezza e il suo sapore inconfondibile. La Caesar's Salad è facile da preparare, leggera e davvero deliziosa. Non fermatevi subito alla parola "insalata", la Caesar's salad è molto

Peperoni ripieni al forno: tutto il sapore dell’estate

peperoni ripieni ricetta

La ricetta dell'estate. I peperoni ripieni sono un grande classico della bella stagione. Un piatto facile, gustoso e che si presta davvero a molte occasioni. Oggi impariamo come fare i peperoni ripieni con i consigli di Stefano De Gregorio, alias Chef Deg. https://youtu.be/Agya6oEsSmM La sua ricetta dei peperoni ripieni è molto

Pane cunzato: ricetta perfetta e curiosità

pane-cunzato-ricetta

Avete mai sentito parlare del pane cunzato? Ricetta siciliana che ha tutto il sapore dell'estate passata con i piedi affondati nella sabbia a respirare il profumo del mare. È facile fare a casa il pane cunzato: ricetta giusta, ingredienti freschissimi e il tocco da chef in grado di cambiare radicalmente

Seppie ripiene al forno

ricetta calamaro ripieno di vitello

Un secondo piatto elegante e gustoso. Oggi con la ricetta di Chef Deg prepariamo delle squisite seppie ripiene. Una specialità della cucina pugliese, che si presta a molte interpretazioni e saporite varianti. Seppia ripiena al forno Quella delle seppie ripiene è una ricetta che ti porterà via poco tempo e ti garantirà

Ricette antispreco: bottoni ripieni di brasato

ricette antispreco ravioli di carne

In cucina non si spreca nulla! Questo è uno dei nostri comandamenti culinari. Il più importante. E proprio per questo oggi ti proponiamo un'altra ricetta antispreco che puoi fare a casa se ti è avanzata della carne. Dopo aver visto come riusare quello che ti è avanzato di arrosto, trippa

Tris di involtini di vitello

involtini di vitello ricetta

La ricetta di oggi è veloce, semplice, gustosa e adatta a molte occasioni. Insomma, un jolly che puoi giocarti in qualunque momento. Chef Deg ci regala infatti una squisita ricetta degli involtini di vitello. Un tris in cui ogni involtino avrà un ripieno diverso: uno che ci ricorda il gusto

Risotto con sugo di trippa

risotto con sugo di trippa

La ricetta che ti proponiamo oggi è un primo piatto pieno di gusto. Da leccarsi i baffi, anche se non li hai! Con la ricetta di Carlo Molon - chef dello Sheraton Lake Como e di Compagnia degli Chef - prepariamo un risotto con sugo di trippa. Andiamo per ordine però!

Un ramen in Emilia Romagna? Con i passatelli!

ramen passatelli e cotoletta alla bolognese

Oggi portiamo il ramen in Emilia Romagna. Chef Deg ci sta regalando infatti squisite ricette regionali, partendo da una specialità della cucina orientale. Dopo aver fatto un ramen abruzzesse con le pallottine e uno campano con gli scialatielli, ora lo chef ci insegna a prepararne uno al sapore di Emilia

Ramen in Campania con scialatielli e genovese

ramen ricetta campana genovese e scialatielli

Stefano De Gregorio ci fa viaggiare con i suoi piatti. Ci porta in Oriente, ma allo stesso tempo ci fa riscoprire la cucina regionale italiana. Come? Con ricette squisite come questa: ramen campano con scialatielli e genovese! Abbiamo preso infatti una specialità della cucina orientale, come il ramen, e insieme allo