Verdure ripiene al forno

verdure ripiene al forno ricetta

Un antipasto sfizioso per una cena con amici, ma anche - magari abbondando un po' di più con le dosi - un secondo a base di verdure da leccarsi i baffi. Oggi lo chef Stefano De Gregorio ci cucina le verdure ripiene al forno, una ricetta facile e veloce da

Crocchette di vitello e patate

crocchette di vitello

Insieme a Teresa Balzano, blogger di Peperoni e Patate, oggi prepariamo un piatto davvero semplice e molto sfizioso: crocchette di vitello e patatine al forno. Una ricetta perfetta per un aperitivo con gli amici, ma anche per una cena divertente con i bambini. La ricetta è così facile che volendo

Cena estiva tra amici: un tris di involtini facile e veloce

cena-estiva-involtini-2

Siamo alle solite, avete invitato gli amici per una cena estiva e non sapete che cosa preparare, ma lo chef Stefano De Gregorio ha la risposta anche questa volta: un tris di involtini ripieni. Organizzare una cena estiva è sempre un modo simpatico per ritrovarsi, un'occasione dove si azzerano le

Rolatina di vitello con cicoria e fico d’India

rolatina-cicoria-fico-india

Rolatina di fesa di vitello ripiena di pecorino e capperi con contorno cicorietta e fico d'India è una ricetta di Nicola Batavia, chef del ristorante 'l Birichin e del bistrò The Egg, a Torino. Abbiamo preso la ricetta di questo secondo piatto di carne leggero ma ricco di ingredienti colorati,

Croccantino di cervello, Chef Deg omaggia Bottura

croccantino di cervella di vitello ricetta

Una ricetta che più speciale non si può. Oggi prepariamo un antipasto molto buono, ma anche molto bello. Stefano De Gregorio ci regala infatti la sua ricetta del croccantino di cervella di vitello. Un piatto che colpisce già alla vista e che è un omaggio dichiarato a un grande maestro

Tortello alla genovese di vitello

Tortello di genovese di vitello

Se siete amanti della genovese di vitello (se non lo siete vi possiamo aiutare qui a superare questo ostacolo), il tortello alla genovese di vitello può portare la vostra dipendenza su un altro livello. Il tortello alla genovese di vitello è l'apoteosi della genovese, un'esplosione di gusto e sapore racchiuso

Una sfiziosa piadina con straccetti di vitello per la tua lunch box

piadina farcita di straccetti di vitello

Sugli straccetti di vitello vi abbiamo raccontato quasi tutto. Vi abbiamo raccontato i tagli di vitello migliori per prepararli, le ricette dei nostri chef e i loro trucchi per cucinare gli straccetti alla perfezione. Però qualcosa da raccontarvi sugli straccetti di vitello ce l’abbiamo ancora. Vogliamo insegnarvi una ricetta perfetta

Trippa alla monferrina: la ricetta di Pino Silano

trippa alla piemontese

Pochi e semplici passi, tanto gusto. Oggi con Pino Silano prepariamo un grande classico della tradizione italiana: la trippa. Il cuoco della Compagnia degli Chef ci propone infatti la sua ricetta della trippa alla monferrina. Trippa, la regina del quinto quarto La trippa rientra nel gruppo delle frattaglie, chiamate anche quinto quarto.