Primo giorno di TuttoFood, la fiera internazionale del B2B dedicata al food & beverage. Lo chef Stefano De Gregorio inaugura la manifestazione rivisitando uno dei piatti classici della cucina piemontese: il vitello tonnato. De Gregorio ha deciso di condire il magatello di vitello cotto a bassa temperatura con una salsa
Ingrediente: erbe aromatiche
Blanquette de veau: ricetta sfiziosa dello spezzatino dei bistrot francesi
Mai stati in un bistrot francese a mangiare blanquette de veau? Questa ricetta tipica d'Oltralpe somiglia al nostro spezzatino. Viene servito molto caldo, accompagnato da una salsa bianca e da un bicchiere di vino. La cucina dei bistrot francesi Da Prévert a Brel, da Aznavour a Brassins: i più grandi chassoniers francesi
Ossobuco al Marsala
L'ossobuco è uno degli ingredienti tipici della cucina tradizionale italiana. Un taglio gustoso, che si può preparare in mille modi, non solo nella classica versione alla milanese con il risotto. E infatti, con la ricetta di chef Stefano De Gregorio - alias Chef Deg - che ti proponiamo oggi, vediamo
Passatelli al ragù di vitello e prosciutto di Parma con fonduta di burrata affumicata
Arrosto natalizio con salsa di mirtilli e mele
Zucca ripiena al forno
Arrosto di vitello con patate, cipolle e peperoni
Una ricetta facile e di sicuro effetto, da preparare con un taglio di carne classico: l'arrosto di vitello. Pronto a seguire Chef Deg nella preparazione passo a passo di un piatto tipico italiano? Leggi anche la nostra guida completa per cucinare l'arrosto morbido La cottura dell'arrosto di vitello Prima rosolato in padella, poi
Involtini di vitello su crema di pomodoro
Ci sono mille ricette quando si parla di involtini di vitello. Quella che vi proponiamo di seguito ha tutto il profumo delle verdure estive. Perché all'estate, anche una volta finita, non siamo mai pronti a dire addio. Soprattutto se usiamo il pomodoro... Questa ricetta è particolarmente scenografica e può essere
In spiaggia, a merenda o per l’aperitivo: la focaccia con vitello tonnato
Arrosto freddo con salsa all’avocado
Chi ha detto che l'arrosto di vitello è un piatto solo invernale? Con questa ricetta sfiziosa di Stefano De Gregorio, alias Chef Deg, vediamo infatti come cucinare un delizioso arrosto freddo con salsa all'avocado e dadolata di pomodori. Un piatto perfetto per il pranzo della domenica, una cena con gli