Ossobuco alle erbe aromatiche

ricetta ossobuco alle erbe aromatiche

Gustoso, semplice da preparare, versatile e molto profumato. Oggi con la mia ricetta cuciniamo insieme uno sfizioso ossobuco alle erbe aromatiche. Un secondo di carne che puoi realizzare in diverse occasioni. L’ossobuco è un taglio di carne del vitello adatto alle lunghe cotture che solitamente viene preparato con i piselli

Costina di vitello con funghi pioppini

costina di vitello con tapenade(1)

Oggi, siamo nella cucina dello chef Nicola Batavia, lucano di nascita e torinese d'adozione, che oggi ha deciso di prepararci un cicchetto, che è una cosa tipicamente veneta. Tutta la confusione si dissolverà quando assaggerete quello che ha cucinato. Cicchetto significa tapas, assaggino, aperitivo, stuzzichino. Normalmente, il cicchetto di mangia con

Federico Quaranta racconta l’arrosto di vitello insieme a Chef Deg

Federico Quaranta Stefano De Gregorio arrosto di vitello

Nuovo appuntamento del nostro gustoso viaggio alla scoperta dei piatti della cucina tradizionale italiana. Oggi con Chef Deg e il nostro amico Federico Quaranta - conduttore di Linea Verde e Decanter - parliamo di arrosto di vitello. Un grande classico che unisce tutta la penisola, di cui Federico ci racconta

Ricette estive: costine di vitello bbq

costine di vitello bbq

Oggi con Stefano De Gregorio cuciniamo delle succulenti costine di vitello bbq. Invita subito gli amici, metti la birra in frigo e leggi come preparare questa ricetta facile, profumata e colorata. Il taglio: costine di vitello Per questa ricetta, lo chef ha utilizzato le costine di vitello. Una scelta pensata, perché la

Vitel tonné: la versione di chef Pasquale Laera

vitello tonnato michele laera

Lo chef Pasquale Laera è pugliese e giovanissimo, i suoi piatti sono una esplosione di colore su fondo bianco ed è Executive che del ristorante La Rei del Boscareto Resort di Serralunga d'Alba (in provincia di Cuneo). Oggi, propone una ricetta tipica piemontese a base di carne di vitello e

Millefoglie di arrosto sfiziosa

arrosto di vitello con patate e zucchine di carlo molon

  Dunque: prendi un pezzo di scamone, taglialo in modo speciale ( a fette ma senza arrivare in fondo, lasciandole unite nella parte finale) e farciscilo. Avrai un arrosto di vitello sfizioso e d'effetto, e personalizzabile! L'arrosto è sempre una certezza: che si abbiano ospiti all'ultimo momento o per organizzare un pranzo

Il Tiramisù di vitello di Stefano De Gregorio

Tiramisu di vitello

Primo giorno di TuttoFood, la fiera internazionale del B2B dedicata al food & beverage. Lo chef Stefano De Gregorio inaugura la manifestazione rivistando uno dei piatti classici della cucina piemontese: il vitello tonnato. De Gregorio ha deciso di condire il magatello di vitello cotto a bassa temperatura con una salsa

Vitello cotto a bassa temperatura alla puttanesca, di Stefano De Gregorio

vitello puttanesca stefano de gregorio

Vitello alla puttanesca, di certo incuriosisce. Poi, se lo propone lo chef Stefano De Gregorio si può star tranquilli sul fatto che: sarà un piatto fresco ma consistente, con pochi ingredienti di stagione e tipici, probabilmente si può imparare a farlo in modo facile e veloce e, ovviamente, sarà buonissimo. Con ChefDeg si impara

Vitello cotto a bassa temperatura con patate al lime, di Stefano De Gregorio

vitello con patate al lime stefano de gregorio

Quando si tratta di lime, c'è un solo chef che può averci messo lo zampino. Stefano De Gregorio ci ha insegnato tantissimo, preparando insieme a noi tantissime ricette tutte diverse, creative e, soprattutto, buonissime. Dal panino con la cotoletta in tutta la sua romanità, agli invincibili cous cous (che, infatti, gli sono valsi la