Tris di involtini di vitello

involtini di vitello ricetta

La ricetta di oggi è veloce, semplice, gustosa e adatta a molte occasioni. Insomma, un jolly che puoi giocarti in qualunque momento. Chef Deg ci regala infatti una squisita ricetta degli involtini di vitello. Un tris in cui ogni involtino avrà un ripieno diverso: uno che ci ricorda il gusto

Arrosto di vitello con verdure

Arrosto di vitello con verdure

Stufa del solito arrosto con patate? Chef Deg ci regala una gustosa ricetta per preparare l'arrosto di vitello con verdure. Piatto perfetto per il pranzo delle feste o per regalarci una bella mangiata, considerato che in queste settimane abbiamo più tempo da passare a casa. Come vedrai nel video, la ricetta

Pancake con girello al vapore e radicchio stufato

pancake ricetta

Se sei in cerca di idee per un piatto di carne buono e molto originale da proporre ai tuoi ospiti, questa è la ricetta giusta allora! Oggi ti propongo infatti degli squisiti pancake con girello di vitello al vapore e radicchio sfumato. Non farti spaventare, non è una ricetta complicata.

Ossobuco alle erbe aromatiche

ricetta ossobuco alle erbe aromatiche

Gustoso, semplice da preparare, versatile e molto profumato. Oggi con la mia ricetta cuciniamo insieme uno sfizioso ossobuco alle erbe aromatiche. Un secondo di carne che puoi realizzare in diverse occasioni. L’ossobuco è un taglio di carne del vitello adatto alle lunghe cotture che solitamente viene preparato con i piselli

Costina di vitello con funghi pioppini

costina di vitello con tapenade(1)

Oggi, siamo nella cucina dello chef Nicola Batavia, lucano di nascita e torinese d'adozione, che oggi ha deciso di prepararci un cicchetto, che è una cosa tipicamente veneta. Tutta la confusione si dissolverà quando assaggerete quello che ha cucinato. Cicchetto significa tapas, assaggino, aperitivo, stuzzichino. Normalmente, il cicchetto di mangia con

Federico Quaranta racconta l’arrosto di vitello insieme a Chef Deg

Federico Quaranta Stefano De Gregorio arrosto di vitello

Nuovo appuntamento del nostro gustoso viaggio alla scoperta dei piatti della cucina tradizionale italiana. Oggi con Chef Deg e il nostro amico Federico Quaranta - conduttore di Linea Verde e Decanter - parliamo di arrosto di vitello. Un grande classico che unisce tutta la penisola, di cui Federico ci racconta

Ricette estive: costine di vitello bbq

costine di vitello bbq

Oggi con Stefano De Gregorio cuciniamo delle succulenti costine di vitello bbq. Invita subito gli amici, metti la birra in frigo e leggi come preparare questa ricetta facile, profumata e colorata. Il taglio: costine di vitello Per questa ricetta, lo chef ha utilizzato le costine di vitello. Una scelta pensata, perché la

Vitel tonné: la versione di chef Pasquale Laera

vitello tonnato michele laera

Lo chef Pasquale Laera è pugliese e giovanissimo, i suoi piatti sono una esplosione di colore su fondo bianco ed è Executive che del ristorante La Rei del Boscareto Resort di Serralunga d'Alba (in provincia di Cuneo). Oggi, propone una ricetta tipica piemontese a base di carne di vitello e

Millefoglie di arrosto sfiziosa

arrosto di vitello con patate e zucchine di carlo molon

  Dunque: prendi un pezzo di scamone, taglialo in modo speciale ( a fette ma senza arrivare in fondo, lasciandole unite nella parte finale) e farciscilo. Avrai un arrosto di vitello sfizioso e d'effetto, e personalizzabile! L'arrosto è sempre una certezza: che si abbiano ospiti all'ultimo momento o per organizzare un pranzo