
Paccheri ripieni con sugo di vitello e mozzarella
Idee originali per un pranzo della domenica in famiglia? I paccheri ripieni con il sugo di vitello e la mozzarella ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto

Ricetta per Pasqua: tasca di vitello ripiena al forno con fave, pisellini e prosciutto
Cerchi una ricetta per Pasqua sfiziosa e scenografica? La tasca di vitello ripiena al forno è perfetta e molto primaverile ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto

La ricetta del fegato alla veneziana (in dialetto)
Quando abbiamo pensato di pubblicare la ricetta del fegato alla veneziana è stato del tutto naturale chiedere l'aiuto dello chef ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto

Scaramella o biancostato: le caratteristiche del taglio
Scaramella, biancostato, doppione: sono solo alcuni dei vari nomi con i quali si indica un taglio di carne di vitello ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto

Minestra con biancostato di vitello
La minestra: da piccoli la si odia ma quando si capisce come farla bene non si può che amarla. È ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto

Entrecote di vitello: cos’è e come si cucina
Entrecote di vitello: le caratteristiche del taglio di carne, come riconoscerlo, i consigli su come cucinarlo e la ricetta dell'entrecote ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto

Bitterballen: la ricetta delle polpette olandesi
Oggi vi portiamo in Olanda, tra campi di tulipani e canali, mulini a vento e piste ciclabili, alla scoperta delle ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto

Panino con lampredotto: la ricetta originale
Lampredotto Firenze: un binomio indissolubile. Il panino con lampredotto è un piatto tipico fiorentino, simbolo dello street food toscano. Mangiare ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto

Panino con picanha al forno e cavolo viola: ricetta sfiziosa
Ti piace la picanha al forno? E allora mettila nel panino con una fresca insalata di cavolo viola e delle ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto