Spezzatino ricetta veloce con radicchio e mandorle

Spezzatino veloce di vitello e radicchio

Se dico spezzatino, so che pensi a una preparazione lunga ma stavolta ti stupirò. Infatti, quella che ti propongo oggi ...
Leggi Tutto
costata-di-vitello

Tomahawk di vitello con patate al cartoccio

Ecco un secondo piatto sfizioso, una ricetta perfetta per gli amanti di barbecue e carne con l'osso da spolpare. Oggi ...
Leggi Tutto
ramen ricetta pici e trippa

Ramen toscano con pici e trippa

Come sarebbe un ramen in Toscana? L'abbiamo chiesto a Chef Deg e lui ha preso questo piatto tipico della cucina ...
Leggi Tutto
spezzatino con carciofi e patate

Spezzatino con carciofi e patate, lo spezzatino primaverile

Ecco un’altra specialità tipica della cucina italiana: lo spezzatino con carciofi e patate. Lo spezzatino con i carciofi è un secondo piatto ...
Leggi Tutto
ramen tagliolini e bollito piemontese

Ramen piemontese con tagliolini e bollito

Quella di oggi è una ricetta che ci fa viaggiare tra Oriente e Piemonte. Chef Deg ci insegna infatti a ...
Leggi Tutto
ramen passatelli e cotoletta alla bolognese

Un ramen in Emilia Romagna? Con i passatelli!

Oggi portiamo il ramen in Emilia Romagna. Chef Deg ci sta regalando infatti squisite ricette regionali, partendo da una specialità ...
Leggi Tutto
polpettone-alla-siciliana

Polpettone alla siciliana

Ecco un'altra specialità tipica della cucina tradizionale siciliana, un polpettone ripieno. A metà tra le polpette al sugo e il ...
Leggi Tutto
ramen ricetta all italiana

Ramen all’italiana

Il ramen è un piatto tipico giapponese in cui le tagliatelle o noodles vengono servite in un ricco brodo di ...
Leggi Tutto
scaloppine al marsala ricetta

Scaloppine al Marsala: la ricetta salva cena

Dopo le tante ricette di scaloppine: ai funghi, quelle al vino bianco, quelle al imone, ecco la ricetta delle scaloppine ...
Leggi Tutto