stufato di vitello alla sarda

Vitello alla sarda

Oggi, siamo in Sardegna, con una ricetta tipica regionale che prevede il vitello, detto malloro in dialetto sardo. Il vitello, ...
Leggi Tutto
casoncelli-alla-bergamasca

Se non avete mai assaggiato i casoncelli alla bergamasca leggete qui

Siete ferrati a proposito di cucina bergamasca o pensate di andare a Bergamo Alta solo per assaggiare polenta e osei? ...
Leggi Tutto
Ravioli di trippa al pomodoro

Ravioli di trippa al pomodoro

Voglia di ravioli ripieni? Oggi, impariamo a preparare dei ravioli di carne - ripieni di porro e trippa di vitello ...
Leggi Tutto
riso con midollo di vitello san mauri bistrot milano

Riso alla milanese con midollo di vitello: la ricetta del San Maurì Bistrot

Un primo piatto buono, sostanzioso e anche molto bello da vedere. La ricetta che ti proponiamo oggi è un riso ...
Leggi Tutto
bourguignonne fonduta di carne ricetta

Bourguignonne, la ricetta della fonduta di carne

La Fondue Bourguignonne (o più semplicemente fonduta di carne) è un piatto tipico della Svizzera, diventato molto comune anche in ...
Leggi Tutto
Lingua di vitello arrostita con lumache e purea di carote al cardamomo2

Lingua di vitello arrostita con lumache e purea di carote al cardamomo

Una ricetta di lingua di vitello che si distingua dalla solita lingua salmistrata? Siamo andati proprio alla ricerca di una ...
Leggi Tutto
animelle di vitello e carciofi

Federico Quaranta racconta le animelle insieme a Chef Deg

I nostri esploratori del gusto ci introducono un grande classico della cucina tradizionale italiana. Con Federico Quaranta e chef Stefano ...
Leggi Tutto
busecca trippa alla milanese

Busecca, la ricetta della trippa milanese

L'inverno è la stagione dei piatti caldi e dal gusto deciso. Perché non preparare allora una saporita busecca? Traduzione per ...
Leggi Tutto
RIstorante-del-cambio-gamberi-granelle.

Matteo Baronetto ci insegna a cucinare le granelle di vitello

La carne di vitello è un ingrediente molto presente nella cucina del nord Italia, specialmente se parliamo di granelle, animelle ...
Leggi Tutto
Loading...
Top

Il presente blog utilizza i cookies per migliorare la tua esperienza di navigazione. Navigando comunque in sfizioso.it acconsenti al loro uso. Informativa

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi