cous cous ricetta con vitello e verdure

Cous cous con vitello e verdure

Arriva la bella stagione e inizia la voglia di mangiare leggero, ma senza rinunciare al gusto. Ecco quindi che oggi ...
Leggi Tutto
INVOLTINI alla romana

Involtini alla romana, la ricetta tradizionale

Gli involtini alla romana sono un secondo piatto tradizionale della cucina laziale, un piatto saporito del pranzo della domenica ,differente ...
Leggi Tutto
ragù bianco di vitello

Ragù bianco di vitello: la ricetta facile

La pasta al ragù è uno dei piatti che più rappresentano la nostra cucina e sicuramente ce la immaginiamo tutti ...
Leggi Tutto
mini cotolette ricetta

Mini cotolette: ricetta facile e sfiziosa

Una ricetta per grandi e piccini. Grazie a Chef Deg oggi ti proponiamo un piatto classico, servito però in modo ...
Leggi Tutto
cevapcici ricetta

Cevapcici, il secondo sfizioso che arriva dai Balcani

I cevapcici sono delle polpette di carne dalla forma cilindrica che hanno la particolarità di essere cotte alla griglia, una ...
Leggi Tutto
francesina ricetta toscana

Francesina, la ricetta per recuperare il bollito avanzato

Se al nome francesina hai pensato subito a una bella ragazza d'oltralpe col nasino all'insù, allora sei fuoristrada. La francesina ...
Leggi Tutto
cannelloni-ragù-di-vitello

Primi piatti a base di carne: 10 ricette deliziose per la vostra tavola

La cosa che più mi manca quando viaggio all'estero sono i primi piatti, la gastronomia del nostro Paese i primi ...
Leggi Tutto
cotoletta alla milanese

Cotoletta alla milanese, come si prepara un grande classico

Parlando della cucina tradizionale milanese abbiamo detto che è fatta di piatti dal gusto deciso e dalle lunghe preparazioni, ma ...
Leggi Tutto
come cucinare ossobuco di vitello alla milanese

Come cucinare l’ossobuco alla milanese: la ricetta classica

Piatto tipico della tradizione milanese, l'ossobuco è una vera delizia di sapori che esplodono in bocca. Prepararlo non è per ...
Leggi Tutto