
Roast-beef di vitello, patate e mosto cotto
Un po' di tradizione, un po' di comfort food con questa ricetta dalle origini anglosassoni. Oggi vi propongo il Roast-beef ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto

Pulled Veal: ricetta del panino con il vitello sfilacciato cotto in forno
Non solo maiale! Al posto del pulled pork oggi prepariamo il pulled veal, un gustoso panino con sfilacci di vitello ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto

Capodanno cinese: festeggiamo preparando gli straccetti di vitello alla piastra con taccole e germogli
Un ricetta perfetta per festeggiare il capodanno cinese: prepariamo gli straccetti di vitello alla piastra con taccole e germogli, saltati ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto

Ossobuco al Marsala
L'ossobuco è uno degli ingredienti tipici della cucina tradizionale italiana. Un taglio gustoso, che si può preparare in mille modi, ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto

Hamburger alla boscaiola con funghi, speck e formaggio
Stai cercando ricette per hamburger diverse dal solito? Prova l'hamburger alla boscaiola, facile da preparare e molto saporito grazie alla ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto

Lasagne al ragù di vitello: la ricetta e i consigli
La lasagna al forno è il primo piatto a cui nessuno riesce a dire di no. Alzi la mano chi, ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto

Frittelle di Carnevale, ricetta facile e veloce
Le frittelle di Carnevale alle mele sono la ricetta perfetta per chi ama i dolci non eccessivamente zuccherati. È semplice, ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto

Animelle al radicchio e patate viola
Un piatto sfizioso perfetto per questa fredda stagione: ecco la ricetta delle animelle al radicchio e patate viola. Si tratta ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto

Baby finger food: spiedini golosi di vitello per bambini
Gli spiedini golosi di vitello sono un vero e proprio finger food per bambini: facili da preparare, anche insieme ai ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto