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Involtini di vitello: come cucinarli e quale ripieno scegliere

Grande classico della cucina italiana, gli involtini di vitello sono la ricetta buona per tutte le occasioni. Un piatto veloce ...
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La ricetta della trippa alla fiorentina

Oggi, siamo ai fornelli insieme a Roberto, un nostro caro amico livornese che vive a Fauglia e ha deciso di ...
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Salsa tapenade: la ricetta francese della salsa alle olive

Una salsa diversa dal solito, buonissima da sola semplicemente spalmata su una fetta di pane oppure per accompagnare piatti di ...
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Petto di vitello con osso: cottura low & slow

Una ricetta da vero maestro del barbecue. Oggi ti mostriamo infatti come preparare uno squisito petto di vitello con osso ...
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Aioli: ricetta della salsa all’aglio provenzale

Sembra una maionese e in effetti è la sua parente francese: l'aioli è una salsa all'aglio di origine provenzale, famosissima ...
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Purea di patate: ricetta per un risultato perfetto

La purea di patate, chiamata anche purè di patate, è una ricetta tanto gustosa quanto semplice da preparare. In questa preparazione le ...
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La ricetta della Pampanella molisana, piatto tipico piccante e saporito

Mai sentito parlare della Pampanella? È un piatto tipico molisano, una ricetta a base di carne cotta al forno dopo ...
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Scaloppina al limone: ricetta facile con tocco gourmet

Ecco la ricetta della scaloppina al limone, un piatto buono, semplice e perfetto per mille occasioni. Il secondo di carne ...
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casoncelli alla bergamasca

Se non avete mai assaggiato i casoncelli alla bergamasca leggete qui

La ricetta dei casoncelli alla bergamasca, primo piatto di pasta ripiena della tradizione bergamasca. Ecco origine, ingredienti e preparazione per ...
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