polpettone di vitello ripieno

Polpettone di vitello tartufato

La ricetta che prepariamo oggi è della tradizione milanese. Un polpettone di vitello tartufato, che si presta a molte occasioni ...
Leggi Tutto
come-preparare-la-tagliata

Come cucinare la tagliata morbidissima e gustosa

La tagliata di carne: una ricetta estiva facile e veloce capace di cambiare completamente il volto a una grigliata, ma ...
Leggi Tutto
foiolo ricetta trippa alla milanese

Foiolo, la ricetta della trippa alla milanese

Il piatto di oggi è un classico della cucina lombarda, una ricetta della tradizione : il foiolo, quella che molti ...
Leggi Tutto
carbonada-valdostana.jpg

Carbonada valdostana

Dopo la carbonade d'oltralpe, ecco la ricetta della carbonada, un piatto tipico della Valle di Aosta che consiste in uno ...
Leggi Tutto
Involtini di vitello

Involtini freddi, il tris che accontenta tutti

Ospiti improvvisi a cena e con questo caldo voglia di cucinari zero?Prepara degli involtini freddi e, ti togli dai guai! ...
Leggi Tutto
fritto misto alla milanese

Fritto misto alla milanese

La ricetta di oggi è un po' un salto indietro nel tempo. Di quelli belli però, di quelli che in ...
Leggi Tutto
Souvlaki_0009

Souvlaki: la ricetta greca che cambia le regole dello spiedino

Souvlaki for the soul, si chiamava così uno dei blog di cibo greco più famosi, e se penso alla parola ...
Leggi Tutto
carbonade ricetta di Sandra Salerno

Carbonade di vitello

La carbonade è una ricetta tipica del Nord della Francia e del Belgio e ci introduce il capitolo di come ...
Leggi Tutto
Filetto al pepe verde_019 (1)

Filetto al pepe verde

Oggi prepari il filetto di vitello al pepe verde, una delle ricette più in voga nei ristoranti dagli anni '80 ...
Leggi Tutto