
Sugo finto e… polpettine di vitello
Ecco una ricetta buona e veloce che ha tutto il profumo e il calore di quei piatti che sanno di ...
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Ossobuco in pentola a pressione
L'ossobuco in pentola a pressione è la ricetta che ti svolta la giornata. Un'ottima idea per un secondo piatto di ...
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Una sorprendente focaccia morbida: ricetta e segreti
C'è qualcosa di meglio di una focaccia morbida, calda appena uscita dal forno da rubare di nascosto per sentirne tutto ...
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Raclette: ricetta e consigli
La raclette è un piatto tipico svizzero originario del cantone vallese a base di carne e formaggio fuso, un abbinamento ...
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Gran bollito di vitello: ricetta fenomenale
Sulla tavola della Domenica è un must, durante le feste è immancabile, accompagnato da salse, intingoli e contorni: stiamo parlando ...
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Polpette senza glutine
La ricetta di oggi è di quelle facili, utili e con un tocco di creatività: polpette senza glutine. Una versione ...
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Brodo di carne, il tuo grande alleato in cucina
Preparazione base della cucina italiana, il brodo di carne è ingrediente fondamentale di molte delle ricette della tradizione. La ricetta ...
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Gli straccetti che si credevano cotolette in carpione alla piemontese
Come avrete intuito dal titolo oggi si parla di carpione e in particolare di cotolette in carpione. Non proprio la ...
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Coppa al patè, di fegato di vitello
Il patè di fegato di vitello è un’indiscussa prelibatezza che trae le sue origini dalla cucina francese. In questa preparazione ...
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