
Arrosto di vitello con le mele
Quando si dice arrosto di vitello con le mele vengono subito in mente camini accesi, baite di montagna e inverno ...
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Battuta di vitello in biscotto di frolla salata su crema al formaggio
Un antipasto elegante e gustoso per il tuo menu di Natale. Con Carlo Molon, chef dello Sheraton Lake Como e ...
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Bollito per due
Non bisogna per forza prendere sette tagli per fare un bollito misto come si deve e non si deve essere ...
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Fongadina in tocio, le frattaglie alla veneziana
Fongadina, ecco un piatto della tradizione veneta a base di frattaglie di vitello cotte in umido con un tocco di ...
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Spaghetti alla chitarra con carciofi
Un primo piatto squisito, raffinato e semplice da preparare. Gli spaghetti alla chitarra con carciofi e cubetti di filetto di ...
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Tortelloni in brodo di vitello
Insieme a chef Carlo Molon prepariamo un primo piatto perfetto per il tuo menu di Natale. La ricetta dei tortelloni ...
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Arrosto alla pusterese
Quando arriva l'inverno, anche l'arrosto cambia: si fa con un taglio di carne più grasso e saporito e si serve ...
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Rognone di vitello all’agro: tipico piatto invernale
Ho sempre avuto una passione per il quinto quarto del vitello, perchè amo consistenze e sapori differenti. Troppo spesso limitiamo ...
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Filetto in crosta: la ricetta di Massimo Spallino
Filetto in crosta: ecco un'altro secondo di carne della tradizione italiana molto scenografico e succulento. Il filetto in crosta che ...
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