arrosto-alle-mele

Arrosto di vitello con le mele

Quando si dice arrosto di vitello con le mele vengono subito in mente camini accesi, baite di montagna e inverno ...
Leggi Tutto
Frolla salata con battuta di vitello

Battuta di vitello in biscotto di frolla salata su crema al formaggio

Un antipasto elegante e gustoso per il tuo menu di Natale. Con Carlo Molon, chef dello Sheraton Lake Como e ...
Leggi Tutto
bollito-batavia

Bollito per due

Non bisogna per forza prendere sette tagli per fare un bollito misto come si deve e non si deve essere ...
Leggi Tutto
Fongadina

Fongadina in tocio, le frattaglie alla veneziana

Fongadina, ecco un piatto della tradizione veneta a base di frattaglie di vitello cotte in umido con un tocco di ...
Leggi Tutto
spaghetti alla chitarra ricetta carlo molon

Spaghetti alla chitarra con carciofi

Un primo piatto squisito, raffinato e semplice da preparare. Gli spaghetti alla chitarra con carciofi e cubetti di filetto di ...
Leggi Tutto
tortelli in brodo di vitello chef carlo molon

Tortelloni in brodo di vitello

Insieme a chef Carlo Molon prepariamo un primo piatto perfetto per il tuo menu di Natale. La ricetta dei tortelloni ...
Leggi Tutto
arrosto-pusterese-tirolese

Arrosto alla pusterese

Quando arriva l'inverno, anche l'arrosto cambia: si fa con un taglio di carne più grasso e saporito e si serve ...
Leggi Tutto
ricette rognone

Rognone di vitello all’agro: tipico piatto invernale

Ho sempre avuto una passione per il quinto quarto del vitello, perchè amo consistenze e sapori differenti. Troppo spesso limitiamo ...
Leggi Tutto
filetto-di-vitello-in-crosta

Filetto in crosta: la ricetta di Massimo Spallino

Filetto in crosta: ecco un'altro secondo di carne della tradizione italiana molto scenografico e succulento. Il filetto in crosta che ...
Leggi Tutto
Loading...