Il carpaccio di vitello è un grande classico dei secondi piatti estivi e un alleato per chiunque non abbia voglia di accendere forno e fornelli man mano che il termometro sale. Velocissimo da preparare, leggero e gustoso, abbinato a una fresca insalata e accompagnato con del buon pane croccante diventa
Ingrediente: carpaccio di vitello
Carpaccio di vitello: ricetta con rucola e grana su crostone
Involtini al sugo, la ricetta siciliana
Bracioli 'nto zucu, no, non è il nome di un giapponese, è la ricetta siciliana degli involtini al sugo, una specialità tipica della città di Messina. Dopo avervi proposto la versione classica, passiamo questa volta alla variante della domenica, è un secondo piatto risolutivo. Con il sugo utilizzato in cottura
Involtini di carpaccio
Diamo una nuova forma al carpaccio? Normalmente quando si pensa al carpaccio si immagina sempre il solito piatto in cui le fettine di vitello sono stese una accanto all’altra e coperte dal condimento prescelto. Ma chi l’ha detto che debba essere sempre così? Ecco quindi che, con un pizzico di creatività, nascono
Braciola alla messinese: gli involtini ripieni
Involtini alla messinese: ecco una ricetta facile e veloce per preparare un secondo piatto sfizioso, semplice e saporito. Da cucinare in padella o alla griglia la braciola alla messinese colpisce per la sua semplicità e il suo gusto esplosivo. Sono involtini di carne ripieni di pangrattato, pecorino e un dado
Ramen all’italiana
Sushi di carne con pane carasau, carpaccio di vitello e fiori di zucca
Oggi prendiamo alcuni ingredienti della tradizione e li trasformiamo in una ricetta esotica buonissima. Chef Deg, alias Stefano De Gregorio, ci insegna a preparare uno squisito sushi di carne con pane carasau, carpaccio di vitello e fiori di zucca. Hai già l'acquolina in bocca, vero? Non ti preoccupare, la ricetta
Girelle di lasagna al forno per una cena speciale
Panino con carpaccio, pomodoro e pesto di rucola
Carpaccio di vitello con fichi e aceto balsamico
Sei alla ricerca di un piatto fresco e originale per le tue cene settembrine? Questo carpaccio di vitello con fichi e aceto balsamico è di certo un’ottima proposta per sorprendere i tuoi amici e dare spazio ai fichi, un frutto dalle caratteristiche uniche. I fichi, prelibatezza di settembre e come cucinarli In